Ненормальная алкашка соседка подслушивает нас через розетку что делать?
Мы живём в 1 комнатной квартире и у нас тонкие стены и если взять и положить ухо к розетке можно услышать все что говорят и у нас за стенкой живёт одинокая бабка алкашка так ещё и сумасшедшая и от скуки или от чего-то ещё она просто подслушивает что мы говорим напивается и орёт всякую ересть к нам в розетку то мы кого-то насилуем то мы кого-то убиваем подскажите как сделать так чтобы эта дура не могла слышать нас через стены а то нам уже страшно что-то друг другу сказать потому что эта больная услышит
Знакомая ситуация.
Приведу личный пример из жизни.
Слава Богу что больше не живу в той квартире,так как соседка была явно неадекватная,после 22.00 стучала по трубам если мы включали телевизор и работал он не громко,она жаловалась что слышит как мы ходим по квартире после 23.00 или смываем воду в туалете !!! Она возмущалась что мы включали на кухне электрочайник после 22.00,мол она его слышит и он ей мешает !
Даже днём она могла позвонить по телефону и сказать нам что мы что-то громко слушаем и должны сделать тише !
После её вообще "накрыло" и она начала заявлять что слышит у нас в квартире крики о помощи,что кто-то на балконе у нас заперт и кричит - Помогите !
Немного пообщавшись с ней,я услышала что она несёт явный бред,якобы она слышит ежедневно стоны у себя под окнами,якобы кто-то ежедневно кого-то насилует ! А ещё оказывается ей снайпер в окно переодически стреляет,хочет её убить !
Подослала своего сына амбала под два метра ростом разобраться с нами,сынок агрессивно начал себя вести по отношению ко мне и моему мужу,начал угрожать мол ещё раз мама его на нас пожалуется и он нам "отомстит".
После этих слов я ему пригрозила заявой в полицию за угрозы и что врачей психиатров на его мамашу натравлю.Вроде успокоились они,потом через 3 недели мы переехали в другой город и сменили квартиру соответственно,но эту чекнутую соседку всё ещё помню.
В твоём случае тоже можно попробовать её полицией припугнуть,что мол оскорбляет,шумит в неположенное время и будет она потом штраф платить.
К сожалению больше способов не могу подсказать,если стены тонкие и соседка неадекватная,то скорее всего ничего не поделаешь.
Это чудесный сюжет для сериала Наша Раша.
вые6и розетку
писать заявление хз
Сделайте звукоизоляцию
Например вот Акустик Групп
https://www.acoustic.ru/