Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Ненормальная алкашка соседка подслушивает нас через розетку что делать?

Мы живём в 1 комнатной квартире и у нас тонкие стены и если взять и положить ухо к розетке можно услышать все что говорят и у нас за стенкой живёт одинокая бабка алкашка так ещё и сумасшедшая и от скуки или от чего-то ещё она просто подслушивает что мы говорим напивается и орёт всякую ересть к нам в розетку то мы кого-то насилуем то мы кого-то убиваем подскажите как сделать так чтобы эта дура не могла слышать нас через стены а то нам уже страшно что-то друг другу сказать потому что эта больная услышит

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
2мес

Знакомая ситуация.
Приведу личный пример из жизни.

Слава Богу что больше не живу в той квартире,так как соседка была явно неадекватная,после 22.00 стучала по трубам если мы включали телевизор и работал он не громко,она жаловалась что слышит как мы ходим по квартире после 23.00 или смываем воду в туалете !!! Она возмущалась что мы включали на кухне электрочайник после 22.00,мол она его слышит и он ей мешает !
Даже днём она могла позвонить по телефону и сказать нам что мы что-то громко слушаем и должны сделать тише !
После её вообще "накрыло" и она начала заявлять что слышит у нас в квартире крики о помощи,что кто-то на балконе у нас заперт и кричит - Помогите !
Немного пообщавшись с ней,я услышала что она несёт явный бред,якобы она слышит ежедневно стоны у себя под окнами,якобы кто-то ежедневно кого-то насилует ! А ещё оказывается ей снайпер в окно переодически стреляет,хочет её убить !
Подослала своего сына амбала под два метра ростом разобраться с нами,сынок агрессивно начал себя вести по отношению ко мне и моему мужу,начал угрожать мол ещё раз мама его на нас пожалуется и он нам "отомстит".
После этих слов я ему пригрозила заявой в полицию за угрозы и что врачей психиатров на его мамашу натравлю.Вроде успокоились они,потом через 3 недели мы переехали в другой город и сменили квартиру соответственно,но эту чекнутую соседку всё ещё помню.

В твоём случае тоже можно попробовать её полицией припугнуть,что мол оскорбляет,шумит в неположенное время и будет она потом штраф платить.
К сожалению больше способов не могу подсказать,если стены тонкие и соседка неадекватная,то скорее всего ничего не поделаешь.

Мудрец
2мес

Это чудесный сюжет для сериала Наша Раша.

Мастер
2мес

вые6и розетку

Ученик
2мес

писать заявление хз

Просветленный
2мес

Сделайте звукоизоляцию
Например вот Акустик Групп

https://www.acoustic.ru/