Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу простить "человека " конфликт с блогером. Вина есть и моя... Мне она не поверила

Cat Профи (710), на голосовании 2 дня назад
С блогером был конфликт она меня оклеветала и ещё преувеличила придумала то чего не было. Пожаловалась на меня своему дружку и он стал мне угрожать... Писал много плохого что даже сожжет мой дом и т.п. подсыпет н**кркоту.. угрожал мне. В полицию я не обращалась( а зря), т.к он и она отстали от меня. Но всё же.. Год прошёл уже с этого, но я никак не мог забыть. Знаю блогеры некоторые такие мрази что ужас... И она явно не хотела как то хайпануть" у неё почему-то ненависть ко мне личная.
Я хочу чтобы их наказали ,но конечно ничего уже не поделать хотя есть скриншоты угроз ее друга
Мне больно очень... Как быть?
Блогер не особо популярен но суть не меняется.
И я тоже виновата, про неё наговорила плохо, когда кто-то создал фейковую страницу её очень похоже было, и она мне писала якобы с угрозами, но это была не она на самом деле. И потом это все началось. Помимо этого я сделала ей плохо не неосознанно ...
Я не понимала что творю, писала плохое ей(даже страшно говорить что творила ,мне потом показали) у меня проблемы с головой ( шизофрения после смерти матери ) мне тяжело в жизни очень много проблем....
Я лишь человек который не получил любви от родителей. Детство было тяжёлым знаю что текста много но не получилось укоротить.
Эта блогерша ещё писала моей сестре и её подругам подняла всех на уши, типо чтоб ее добавили, в друзья жаловалась на меня.
Голосование за лучший ответ
demoxepam Мастер (2438) 1 месяц назад
простить, забыть и идти дальше. Было и было
Похожие вопросы