Barbara Jelly
Высший разум
(129379)
1 месяц назад
О, какой ужас я придумала в связи со своим 35-летием. Недавно легла спать, и в голове закрутилась мысль, что женские яйцеклетки не бесконечны. Их примерно 500 штук. И они уже все заложены с рождением женщины. Так вот, я бы хотела создать авторский фильм, или мультик о том, как яйцеклетки между собой обсуждают, у какой из них вообще больше шансов быть оплодотворённой, стать человеком. Самые первые и наверно последние, были бы неудачницами. Короче, ты спросила, я ответила)) Меня вроде как покидает на данный момент 259. Ну а что? Если не такие серьёзные темы, то люблю всё про акул, монстров, ужасы страшные, триллеры про маньяков, детективов мало тоже про расследования... Поэтому на эти темы фильмов бы и хотела)
Kolesnikov Y.S. ( Chev Chelios )
Оракул
(80990)
1 месяц назад
Средневековье ,примерно в Европе, не будем определяться с конкретными местами...Карпаты например. Места почти глухие и на границе двух ,,княжеств,, или вроде того. Среди скалистых гор и густых лесов. Климат умеренный.
Их населенный пункт время от времени досаждали войнами и т.д. И какой нибудь очередной тиран от власти, портящий жизнь местным.
Но на момент событий все спокойно.
Местные жители живут обычной жизнью, уборкой урожая и промыслом.
Приходит осень. Жители отмечают праздник ,,чего нибудь,, ( например провожают лето или после сбора того же урожая). Там и повстречались наши герои, и у них сразу ,,химия,, с первого взгляда, парень и девушка полюбили друг друга. Время спустя они тайком венчаются.
И все замечательно складывалось,
, но беда пришла откуда не ждали....из избитых клише.
Эта молодая прекрасная особа, приглянулась молодому отпрыску местного ,,князя,, ...или типо того ( правила первой брачной ночи отбросим) .
После всяких мини интриг. И разочарованности молодого отпрыска. Он решает отомстить молодым . И обвиняет девушку в колдовстве, после которого и от мнения большинства жителей деревни, ее решают сжечь, что к сожалению и делают.
Наш молодой, ,,овдовеший,, герой, тоже в долгу решает не оставаться. Хочет отомстить. Идет в полуразрушенную церковь, которая находиться поодаль от деревни. Там один старик предлагает помочь ему. И совершает обряд ( какой нибудь), сила которого ограничена , например неделей, после которого он должен будет себя принести в жертву .
... Где наш герой превращается в ох#₽нного оборотня , со всеми присущими ему деталями, и начинает рвать всех обидчиков на части а рыцарей вскрывать как консервы.
И вот когда все плохие уничтожены. И почти уже рассвет. Наш герой уже в нормальном обличие молодого парня, весь в дранной одежде и в крови ( не своей) ,стоит у алтаря с кинжалом, и обращаться к покойной и говорит что идет к ней, после чего умирает ...и собственно почти все.
Если тема зайдет. Можно создать сиквелы, максимум три , где события происходят в том же месте. Например там место проклятое и водится всякая нечисть.
Но события происходят в разное время.
Не были включены некоторые детали и более мене стоит подкорректировать сюжет.