Вуф-вуф
Мудрец
(14660)
1 месяц назад
До последнего пытаются всё выставить так, будто это мужчине больше всех нужны отношения, а она типа неохотно на них соглашается. Кто меньше вкладывается, тот контролирует ситуацию
Маша Светлова
Мудрец
(14306)
1 месяц назад
Я писала раз или 2.
Если я очень заинтересована, то могу и написать разок, не проблема.
Но для этого мужик должен обладать действительно выдающейся внешностью и рядом прочих качеств.
Во всех остальных случаях пусть пишет сам, а не напишет - и хорошо
Михаил Ергаков
Просветленный
(40631)
4 недели назад
Девушке найти своего парня не так просто - ведь он один из миллиона. это значит, что почти всем парням она вынуждена сказать "нет" или вовсе ничего не писать.
Правда, это касается только адекватных девушек.
kate_prague
Ученик
(241)
4 недели назад
я не пишу в двух случаях: если мужчина ну совсем оказался неприятным/с другими взглядами на жизнь. Либо если сама почувствовала что не понравилась, тогда зачем себя навязывать?) В первом случае если первый написал М, я не игнорирую, но словами даю понять что не заинтересована больше, что бы не гадал и не мучался) Очень сложно найти человека, который с тобой на одной волне, что бы была легкость в общении
ДмитрийМастер (1043)
2 недели назад
Если так сложно, то надо хоть пробовать и что-то делать для этого. Подавляющее же большинство девушек даже не смотрят на мимо проходящих парней
Арсений Кочетов
Профи
(590)
4 недели назад
Люди влюбляются, признаются и становятся парой. Каждый скажет, что это замечательно. Но это не так! Даже между возлюбленными есть строго установленные отношения! Тот, кто использует, и тот, кем пользуются, тот, кто предан, и тот, кому преданы, победитель и проигравший! Если хочешь жить по чести, не становись проигравшим. Любовь — это война! И проигрывает тот кто влюбляется