Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, почему вы не звоните и не пишите парню после первого свидания?

Kojhemyaka Профи (717), закрыт 3 часа назад
Ведь свидание так хорошо прошло, обоим было комфортно, легко и не принужденно! Какие причины? Трудно сказать правду?
Лучший ответ
Вуф-вуф Мудрец (14660) 1 месяц назад
До последнего пытаются всё выставить так, будто это мужчине больше всех нужны отношения, а она типа неохотно на них соглашается. Кто меньше вкладывается, тот контролирует ситуацию
Остальные ответы
Маша Светлова Мудрец (14306) 1 месяц назад
Я писала раз или 2.
Если я очень заинтересована, то могу и написать разок, не проблема.
Но для этого мужик должен обладать действительно выдающейся внешностью и рядом прочих качеств.
Во всех остальных случаях пусть пишет сам, а не напишет - и хорошо
Blood Demon DemonЗнаток (272) 4 недели назад
Маша а че ты так высоко задрала носик а ? Так мужика не найдешь Норм себе !
Маша Светлова Мудрец (14306) Blood Demon Demon, а Норм - это какой, по-твоему? Тот, который не может себя адекватно оценить и думает, что за ним кто-то должен бегать, хотя он того вообще не стоит?
Лена-пена Искусственный Интеллект (734836) 4 недели назад
Очередь ещё не подошла, напишет, не переживай.
Михаил Ергаков Просветленный (40631) 4 недели назад
Девушке найти своего парня не так просто - ведь он один из миллиона. это значит, что почти всем парням она вынуждена сказать "нет" или вовсе ничего не писать.
Правда, это касается только адекватных девушек.
Vortex Z Просветленный (36267) 4 недели назад
ждут, когда ты сам напишешь, или не понравился. что мешает написать самому? или позвонить?
Blood Demon Demon Знаток (272) 4 недели назад
Да кто их знает Девушки странные и поверь это так !
kate_prague Ученик (241) 4 недели назад
я не пишу в двух случаях: если мужчина ну совсем оказался неприятным/с другими взглядами на жизнь. Либо если сама почувствовала что не понравилась, тогда зачем себя навязывать?) В первом случае если первый написал М, я не игнорирую, но словами даю понять что не заинтересована больше, что бы не гадал и не мучался) Очень сложно найти человека, который с тобой на одной волне, что бы была легкость в общении
ДмитрийМастер (1043) 2 недели назад
Если так сложно, то надо хоть пробовать и что-то делать для этого. Подавляющее же большинство девушек даже не смотрят на мимо проходящих парней
Volfram Просветленный (40481) 4 недели назад
Потому что обыкновенный гусь каких выдь на улицу встретишь на каждом углу.Был богатый,тогда привяжется.
Арсений Кочетов Профи (590) 4 недели назад
Люди влюбляются, признаются и становятся парой. Каждый скажет, что это замечательно. Но это не так! Даже между возлюбленными есть строго установленные отношения! Тот, кто использует, и тот, кем пользуются, тот, кто предан, и тот, кому преданы, победитель и проигравший! Если хочешь жить по чести, не становись проигравшим. Любовь — это война! И проигрывает тот кто влюбляется
Похожие вопросы