Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему Мегин Келли умирает от СПИДа, вызываемого мРНК-прививками от ковида?

Генералиссимус Иосиф Сталин Мудрец (15773), на голосовании 6 дней назад
Мегин Келли призналась, что умирает от СПИДа, вызываемого мРНК-прививками от ковида: «Озадаченные врачи не могут мне помочь»

Мегин Келли сообщила, что умирает от ВИЧ-инфекции.
Мегин Келли сообщила, что умирает от синдрома приобретенного иммунодефицита ( СПИДА ) — неизлечимого заболевания, вызываемого мРНК-прививками от ковида.

В последнем выпуске своего подкаста Келли сказала, что «озадаченные врачи» не могут помочь ей с ее состоянием, которое, по ее словам, со временем постепенно ухудшается, поскольку ее иммунная система медленно разрушает себя.

Медленное снижение иммунитета после вакцинации вызвано « измененными цитокиновыми реакциями ». Цитокины — это небольшие белки, которые вырабатываются нашей иммунной системой в ответ на инфекцию. Чем больше уколов получает человек, тем больше истощается его иммунная система, что приводит к СПИДу.

Она рассказала доктору Асиму Малхотре, кардиологу, связанному с РФК-младшим, что врачи не смогли определить, какое именно у нее заболевание, но, по их мнению, оно может быть связано с вакциной.

54-летняя женщина сказала явно потрясенному доктору Малхотре: «Я спросила ревматолога, может ли это быть связано с вакциной Pfizer и ревакцинацией, и она ответила: «Да, и вы не единственный мой пациент, у которого произошла такая последовательность событий».

«Я бы хотела этого не делать [вакцинацию], но я это сделала». Келли также призналась, что мысль о безопасности вакцины от COVID была «главным заблуждением, в котором я ошибалась».

https:// ok.ru/group70000006352430/topic/158527682386734
Голосование за лучший ответ
Satan Is Real Оракул (52235) 1 месяц назад
Верить всему, что выкладывают в соцсети, ну такое себе.
Генералиссимус Иосиф СталинМудрец (15773) 1 месяц назад
Так п ох на твой вы сер...ты даже и представить себе не можешь.
Александра ☭ Оракул (95929) 1 месяц назад
ну конечно прививка от ковида.нечего шляться где попало
Бедовая Алёнка. Высший разум (283784) 1 месяц назад
Вполне возможно , ведь сам вирус спида тоже люди придумали .
Похожие вопросы