Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас поздно сеять острый и сладкий перец?

Евгения Ева Ученик (81), на голосовании 2 дня назад
В прошлом году сеяла 15 мартв, совсем маленькие были к 01.06.
Голосование за лучший ответ
ilya s Знаток (395) 1 месяц назад
никогда не поздно ты обычная деревенская хозяйка и тебе всё нипочом сияй
Евгения ЕваУченик (81) 1 месяц назад
Здорово
Лесная Высший разум (392280) Евгения Ева, самый нормальный срок для посева. Не надо ни бегом и совершенно не обязательно было сеять неделю назад.
Natasha Мыслитель (8569) 1 месяц назад
надо бы неделю назад. Но если бегом, то нормально
punica Искусственный Интеллект (121532) 1 месяц назад
Я сею числа 20 февраля. И сейчас ещё можно. В марте поздновато.
Марина Николаева Высший разум (306991) 1 месяц назад
Сейте сейчас. В марте поздновато. Вообще лучше было 10-20 февраля посеять.
Лана Терехова Мудрец (10509) 1 месяц назад
Ну будут спеть чуть позже, подумаешь.
Андрей Л. Мудрец (13793) 1 месяц назад
Если сейчас посеять,а в апреле уже выставить в больших стаканчиках в теплице,то они махом наберут рост.У меня так например перерастают,если считать как многие сажают в середине февраля.А рассада которую держу на холодном балконе например нормально по срокам подрастает.По этому я не много растягиваю и сею и раньше и позже.Всё равно...
volkspb Оракул (70402) 1 месяц назад
Горький - точно нормально. А сладкий - без понятия - покупаю рассаду.
Лесная Высший разум (392280) 2 дня назад
Время посева перца зависит от его скороспелости, вашего региона проживания и условий выращивания (улица, теплица).
Посев семян перца начинают проводить примерно за 70-80 дней до высадки рассады на постоянное место. Сначала высевают семена перца позднеспелых и среднеспелых сортов, а в последнюю очередь – ранних сортов и гибридов.Если посадить раньше, то до высадки рассада может перерасти, что плохо скажется на приживаемости. Если посадить позже, то лишитесь части урожая.
ФермаКактусовВысший разум (214169) 2 дня назад
вырастить можно сладкий перец?
Лесная Высший разум (392280) Саша, а в чем проблема, если есть желание...почти все садоводы страны его выращивают. Одно из самых беспроблемных растений.
Похожие вопросы