Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Старшая сестра подкалывает младшую - почему?

Дом Бело Ученик (3), открыт 1 день назад
Плохо или хорошо, когда старшая сестра (16 лет) подкалывает и в некотором роде издевается над младшей сестрой (9,5 лет)?

Старшая пугает младшую, обзывает, может испортить её вещицы, снимает с неё резинки. Заставляет младшую с ней драться и защищаться. Когда младшая сестра падает и плачет, что старшая над ней только смеётся, но не помогает подняться.

Хотя если на младшую кто-то нападает, то старшая защищает её от обидчиков. Почему старшая сестра ведёт себя так по отношению к младшей сестре, она её ненавидит? Почему старшая сестра такая плохая?
9 ответов
Ледяной Кристалл Мастер (1529) 1 день назад
Может родители ее меньше любят
xelanex Знаток (478) 1 день назад
таковы отношения братьев сестер и между ними
Полипропиленовая упаковка Мыслитель (6170) 1 день назад
Ну наверное воспитывает и подготавливать к суровой жизни
Сергей Астахов Гуру (4999) 1 день назад
Проявление ревности, желание внимания, но это не значит, что старшая сестра ненавидит младшую
Али Утижев Ученик (101) 1 день назад
Понимаешь это как ненависть и любовь смешанные с мартини в одном флаконе
Борис Б Мыслитель (8127) 1 день назад
Прочитал со слепу подкладывает. Думаю не хрена себе, женщины же ревнивые....
Борис БМыслитель (8127) 1 день назад
Вот где бы я не жил, куда бы судьба мегя не забросила шутки у меня в еравно сибирские. Потому что я сибиряк от роду.
Jurij Rogovic Мастер (1302) 1 день назад
Люди должны быть добрыми, честными, иметь совесть, соблюдать нравственные заповеди и понимать что духовные ценности важнее материальных.
В мире есть Закон Космической Справедливости, который называется "Карма".
Карма всё видит и следит за поведением людей.
Если взрослые и дети ведут себя плохо, то этим они зарабатывают себе плохую карму и будут наказаны в этой жизни. А в следующей жизни родятся больными и бедными.
Если взрослые и дети ведут себя хорошо, то этим они зарабатывают себе хорошую карму и будут счастливы в этой жизни. А в следующей жизни родятся здоровыми и богатыми!
Поэтому лучше быть хорошими и добрыми людьми!
Скажи старшей сестре что таким несправедливым поведением она зарабатывает себе плохую карму и будет наказана в этой жизни. А в следующей жизни родится больной и бедной.
Если это не поможет то надо просить помощи у родственников. Нельзя позволять издеваться над младшей сестрой!
Комитет кредиторов Мастер (1840) 1 день назад
зависть и ревность. Дальше будет только хуже. Очень часто между сестрами устанавливаются неприязненные отношения. Я в 45 лет , наконец, поняла, что моя сестра меня не любит.
Похожие вопросы