Здраствуйте. Меня зовут Стас. Мне 39 лет. Отвлёкся маленько, ребёнок добрался до раритетных монет и съел одну. 26.02.2025 начало рвать желчью 6 раз за день и 27.02.2025 утром. Больше не рвало. Ужинали в 20:00 картофелем
Здравствуйте, Стас. Если ваш ребенок съел монету, это может быть серьезной проблемой, и важно обратиться к врачу. Монеты могут быть изготовлены из металлов, которые не предназначены для употребления в пищу, и это может вызвать различные проблемы со здоровьем.
Если у ребенка начались рвоты, особенно если это произошло после того, как он съел монету, вам следует немедленно обратиться к врачу или в скорую помощь. Врач сможет оценить состояние ребенка и, если необходимо, провести обследование, чтобы убедиться, что монета не вызывает никаких осложнений.
Не откладывайте визит к врачу, особенно если у ребенка есть другие симптомы, такие как боль в животе, слабость или изменения в поведении. Берегите здоровье вашего ребенка!
эмм... ок? тока как ты объяснишь АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС ОТ ТВОЕГО ЖЕ АККАУНТА 3 НЕДЕЛИ НАЗАД??? МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ФЕЙК!!!ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, А???? ЧТО Я СПРАШИВАЮ ТАКОЕ???????????