Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребёнок съел монету 100 рублей 1993 года

Еремей Знаток (276), открыт 1 день назад
Здраствуйте. Меня зовут Стас. Мне 39 лет. Отвлёкся маленько, ребёнок добрался до раритетных монет и съел одну. 26.02.2025 начало рвать желчью 6 раз за день и 27.02.2025 утром. Больше не рвало. Ужинали в 20:00 картофелем
10 ответов
Александр Николаевский Знаток (491) 1 день назад
Здравствуйте, Стас. Если ваш ребенок съел монету, это может быть серьезной проблемой, и важно обратиться к врачу. Монеты могут быть изготовлены из металлов, которые не предназначены для употребления в пищу, и это может вызвать различные проблемы со здоровьем.

Если у ребенка начались рвоты, особенно если это произошло после того, как он съел монету, вам следует немедленно обратиться к врачу или в скорую помощь. Врач сможет оценить состояние ребенка и, если необходимо, провести обследование, чтобы убедиться, что монета не вызывает никаких осложнений.

Не откладывайте визит к врачу, особенно если у ребенка есть другие симптомы, такие как боль в животе, слабость или изменения в поведении. Берегите здоровье вашего ребенка!
Имя Фамилия Просветленный (20151) 1 день назад
он стал дороже
Имьян ФамилиевМудрец (11538) 1 день назад
теперь он стоит 3 рубля
Имя Фамилия Просветленный (20151) Имьян Фамилиев, бггггг...
Вячеслав Гуру (4846) 1 день назад
Да выйдет уж сама, тут никак не помочь
Алексей Ларионов Мастер (1671) 1 день назад
эмм... ок? тока как ты объяснишь АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС ОТ ТВОЕГО ЖЕ АККАУНТА 3 НЕДЕЛИ НАЗАД??? МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ФЕЙК!!!ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, А???? ЧТО Я СПРАШИВАЮ ТАКОЕ???????????
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (342958) 1 день назад
Три недели назад текст писался от женского имени:" Мне 38 лет. Отвернулась на минуту, ребёнок ..."
Там глотание монет на поток поставлено.
Алексей Ларионов Мастер (1671) Ронин 浪人, ага... то есть... там уже 2 ребенка... ага... или 2 монеты... втф???
Andrey Nikiforov Ученик (185) 1 день назад
Патина растворилась, потому и тошнило.
Монета никуда не выйдет, так и останется в желудке. Веди к хирургу, пусть пинцетом достаёт
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (342958) 1 день назад
Какая ещё патина. Там мельхиор.
Высокий Оракул (74932) 1 день назад
Я тоже глотал в детстве, вышла в два раза меньше...
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (115171) 1 день назад
Не звезди, Стас -Еремей. Монета 100 рублей 1993г никогда не была раритетной. )))
И в остальном -тоже не звезди.
ЕремейЗнаток (276) 1 день назад
Да у меня есть другие, раритетные)))
А 100 рублей я знаю что не раритет просто те и эти вперемешку лежали
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (115171) Еремей, ну Слава Богу, что съел не раритетную ))
Комитет кредиторов Мастер (1840) 1 день назад
какой картофель ? Срочно скорую вызывайте. Нужно сделать рентген.
Похожие вопросы