Почему порезанные брюшки красной рыбы не текут под маринадом?
Я тут таких басен начитался от тутошних экспертов кулинарии, что порезанные брюшки красной рыбы текут при мариновке. Четверо суток их мариновал, в надежде что они потекут. Но они не хотят течь, даже с лимонным соком

P.S. И откуда тут такие эксперты-лайхакеры берутся?! Не понятно.
Засол от маринования не отличаете, но лишь бы написать че-нить:)
Первое: куда они должны течь и зачем?
Второе: предпочитаю от цельной рыбы их отделять и выбрасывать, ибо накапливают большое количество ртути, что небезопасно. Хотя.... Нам на Урале, с нашими ядерными полигонами, ртуть можно жрать вместо кофе, разницы не заметим (утрирую, конечно, но смысл понятен).
Вот смотри: если рыбу прям засыпать солью, то обычно течет. Конечно четыре дня в соли никто не держит. Маринад ты какой сделал я не помню.
Что то у тебя рыбы больше чем картошки в тарелке. ))))
Как и куда могут потечь рыбьи брюшки? Начитался бредней наверняка в Тик Токе или на Ютубе.
Потекут ,если возмёшь рукой а не вилкой Второе не нагулялась рыбка