Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка просто выгорела, устала или остыла ко мне?

Никита Нехаев Ученик (114), на голосовании 1 неделю назад
Мы встречаемся уже 7 месяцев. Мои накрутки по этому поводу продолжаются уже 2 недели. На протяжении этих двух недель мы общаемся, но не так часто как раньше. Её часто нет в сети, она не особо идёт на общение, отвечает очень редко. Гулять мы практически не гуляем на протяжении этих двух недель, пару раз вышли и то на час, полтора. Я уже ни раз начинал предъявлять за это, спрашивал что случилось, мы сейчас вообще не пойми как общаемся и не видимся. Она говорит что все хорошо, но очень сильно устает и хочет посидеть дома. Милые слова сейчас не так часто она говорит, я тебя люблю тоже не очень часто, хотя раньше было наоборот. Она сейчас не особо интересуется мной, чего раньше не было. Ей начало что то не нравится. Что мне думать, это такой период у неё сейчас или она реально ко мне начала остывать?
Голосование за лучший ответ
МарК Оракул (74178) 1 месяц назад
Привыкла. И начала скучать. Делай что-то. Отношения должны развиваться. Иначе загнутся.
Никита НехаевУченик (114) 1 месяц назад
да я просто не понимаю чего она такая безразличная стала. Что бы я не предлагал она или отказывается или подумает. Вот завтра в кино пригласил, если и опять откажется , то я не знаю что мне делать
Burn Мастер (1169) 1 месяц назад
Этим она показывает что хочет перехода ваших отношений на новый уровень. Более серьёзный. А ты как думал? Это женщина, и она постоянно будет ждать от тебя новых подвигов, завоеваний, достижения новых целей. Они не любят, когда всё стоит на месте и ничего не меняется
Former CIA agent Мыслитель (7143) 1 месяц назад
Какое нафиг остывать парень..
Она изначально тебя не любила ей было пофиг на тебя ты ей и не интересен просто п
6издит тебе ..
Забей на неё и посмотри как она будет себя вести
JDH Мыслитель (9590) 1 месяц назад
у нее депрессия началась, должно пройти
sputnichek Гуру (2969) 1 месяц назад
Если имеешь хоть каплю воли, перестань навязываться. Остывание - это не твоя вина. А её. Она отвечает за собственный интерес в этих отношениях. Ты не можешь никого заставить, уговорить, убедить, замотивировать с тобой отношаться. Её желание - её ответственность. Соответственно держать тебя а неведении - её решение и её безответственность.

Так происходит когда человек по каким то причинам перестает видеть тебя в своем будущем.
Сейчас она наверняка ищет повод что бы тебя слить, думает как бы по мягче и так далее. С тобой уже никто не планирует развивать отношения и реабилитировать её интерес ты не в состоянии.

Причины могут быть разные. От надоел до нашла замену. Догадки строить не стоит, потому что суть одна. Ты остался один со своей зависимостью от неё и тебе никто не поможет. Постарайся не навязываться и переключиться на другие интересы. А дальше все постепенно прояснится.
А если будешь написывать, скандалить, давать ей негатив - то дашь ей легальный повод слить тебя за токсичность. И ты останешься еще в этом виноват.
Никита НехаевУченик (114) 1 месяц назад
ну да, как оказалось сегодня она написала что хочет взять паузу и пока не знает хочет отношений или нет. хочет просто общаться со мной, быть друзьями. ну это равносильно тому, что она хочет расстаться
sputnichek Гуру (2969) Никита Нехаев, ну да, типо пауза. Самый кстати мягкий способ, она тебя еще пожалела).
Похожие вопросы