Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли в суд напичать на цыгана?

Сидел на вокзале, пришел какой то парень и предложил купить кое-какой телефон, ну, начал рассказывать, что отец умер и так далее, нужно деньги домой полететь, а осталось только телефон и часы с наушниками. А у меня времени не было проверять, т.к. 10 минут до выхода было на автобус в другой город за 1 км, и быстренько посмотрел: телефон есть, м есть, а дальше показал что-то гарантийный товар. Ну, я наличкой 45к отдал. Мы сидели под камерой, и номер телефона его есть. Сначала я не знал, что он цыган, просто заговаривал зубы четко, и кто какой нации — не шарю, и на обычных цыганов не похож по виду. И мне сказал потом один человек, как он отошел. В итоге телефон подделка. Нет смысла в ментурку писать заявление?

По дате
По рейтингу
Высший разум
3мес

Пиши заявление в полицию, о возбуждении против неизвестного лица уголовного дела по мошенничеству. Поможет

Искусственный Интеллект
3мес

Нет смысла. Есть смысл купить мозги. Кем надо быть, чтобы за сомнительный телефон левому челу просто так деньги отдать

Искусственный Интеллект
3мес

"Ну, я наличкой 45к отдал".- так, походя, за 10 минут до отхода автобуса ( а говорим плохо живём)

3мес

Ме ка пхагав тут те пхенес ни екх лав