Можно ли в суд напичать на цыгана?
Сидел на вокзале, пришел какой то парень и предложил купить кое-какой телефон, ну, начал рассказывать, что отец умер и так далее, нужно деньги домой полететь, а осталось только телефон и часы с наушниками. А у меня времени не было проверять, т.к. 10 минут до выхода было на автобус в другой город за 1 км, и быстренько посмотрел: телефон есть, м есть, а дальше показал что-то гарантийный товар. Ну, я наличкой 45к отдал. Мы сидели под камерой, и номер телефона его есть. Сначала я не знал, что он цыган, просто заговаривал зубы четко, и кто какой нации — не шарю, и на обычных цыганов не похож по виду. И мне сказал потом один человек, как он отошел. В итоге телефон подделка. Нет смысла в ментурку писать заявление?
Пиши заявление в полицию, о возбуждении против неизвестного лица уголовного дела по мошенничеству. Поможет
Нет смысла. Есть смысл купить мозги. Кем надо быть, чтобы за сомнительный телефон левому челу просто так деньги отдать
"Ну, я наличкой 45к отдал".- так, походя, за 10 минут до отхода автобуса ( а говорим плохо живём)
Ме ка пхагав тут те пхенес ни екх лав