Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

КАК МОЖНО НАЗВАТЬ — ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ ???

Игорь Герман Высший разум (197150), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (490250) 1 месяц назад
КАК МОЖНО НАЗВАТЬ — ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ ???

Того, кто оскорбляет, мы называем хамом и грубияном.
И тут главное - не реагировать на эти оскорбления.

И это подтверждают многочисленные притчи, возникшие, как мы знаем, не на пустом месте...
Вот одна из них:

"В Японии, в одном поселке, недалеко от столицы, жил старый, мудрый самурай. Однажды к нему подошел молодой боец. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя, и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.

Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня, раздраженный и уставший, молодой боец убрался восвояси.

Ученики спросили старика:
- Почему вы не вызвали его на бой?

Старый самурай ответил:
- Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?

- Своему прежнему хозяину, – ответил один из учеников.

- То же самое касается зависти, ненависти и оскорблений. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес".
Коля АлибабаевВысший разум (292472) 4 недели назад
Татьяна, вечер вам добрый! Мудрый был ваш самурай, однако! Хорошая притча, поучительная. Хотя я до последнего думал, что он объяснит, почему он не принял бой так, - ну ведь его соперник всё равно вынужден был уйти. И в таком случае стоило ли тратить на него силы? Но самурай оказался мудрее! Спасибо, что просветили! ;)))А это для улыбки! ;)))
ТатаНано Высший разум (490250) Коля Алибабаев, Спасибо, Олег! Я сама эти все притчи только недавно стала читать. С годами узнаешь столько нового...И таким правильным и мудрым стало для меня высказывание древного философа (кажется, Сократа) "Я знаю, что я ничего не знаю"(!)
Остальные ответы
Не придумал Гуру (3751) 1 месяц назад
Злые
Domine troglodyteЗнаток (292) 1 месяц назад
Не мы такие, жизнь такая
Макч Простой Профи (711) 1 месяц назад
эхх назвал бы я так пару раз,но маил ру модератор мой коммент забанит
Maxwellus6 H Знаток (321) 1 месяц назад
Плакса вакса гуталин на носу горячий блин
Борис Глухих Мастер (1067) 1 месяц назад
Злые люди
У меня еть такая теория, тчо существуют люди, у которых все плохо, а у тебя зорошо, и они просто завидуют и пытаются сделать так, чтобы тебе тоже было плохо
Просто злые люди
де Келюс Искусственный Интеллект (126815) 1 месяц назад
Вздорный человек с обсценной лексикой. Теперь таких полно - а кто-то сдерживается, ибо ему выгодно помалкивать, не то тоже бы ругался.
Алла Бельская Искусственный Интеллект (227226) 1 месяц назад
Для чего унижать подлых людей .Каждый за подлость - получит ответ. Оно вам надо, сами пришли ,сами уйдут.
Похожие вопросы