Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посему одни дети любят маму , другие папу ?

Ангелинка ииии Ученик (174), открыт 20 часов назад
Спрашиваю из интереса , я любила папу , мой сын любит маму , хотя за что же это интересно ? Я любила папу , зотя он меньше времени проводил . Я вот не понимаю , как я своему ребенку не надоела , каждый день вместе прсле сада и все время ко мне рвется , мне моя мать жутко надоедала , из садика уходить не хотелось , а тут , бобсь не вырос бы мамкин сынок из него , ну 3,5 года уже , а он все меня не отпускает .
2 ответа
kosharik Знаток (447) 20 часов назад
а че логика ваще тебя покинула? либо мама больше уделяет время, либо папа. либо мама дает поблажки, либо папа. а тебе видимо поблажки дает мозг
Ангелинка ииииУченик (174) 20 часов назад
Я жесткий человек , за малейшее хулиганство могу наказать и наорать , а муж добрый и все равно меня больше любит . За что ? И как я ему еще не надоела
kosharikЗнаток (447) 20 часов назад
ну так спроси его напрямую, а не занимайся фигней на форуме. некоторым либо нравится, когда на них орут или еще че, а некоторым просто плевать на это. ну типа двум душным нельзя сближаться иначе вселенная лопнет
Ангелинка ииии Ученик (174) kosharik, что он ответит ? Маленький еще . Ну и у нас такое дело . Папа раз в 2 недели дома бывает этот год , а до 2 лет если папа дома , я сыну вообще была не нужна , а сейчас мамина тютя .
kosharikЗнаток (447) 20 часов назад
я короче смысл потерял и думал, что это ты спрашиваешь почему добрый муж рядом с тобой стервой. ну а поводу мужа, который раз в 2 недели бывает дома, то я могу ему рога наставить!!
Ангелинка ииии Ученик (174) kosharik, он служит ???? и с ним я как раз не стерва .
МарК Оракул (73336) 19 часов назад
Дети любят всех. Просто кого-то из родителей больше боятся обидеть (считают его более слабым, ранимым) поэтому говорят, что любят больше именно его.
А к матери ребенок сын всегда больше привязан. Дочь - к отцу. Это связано с прохождением эдипального периода развития мозга и психики.
Ангелинка ииииУченик (174) 11 часов назад
Мой друг больше любит отца , я тоже , у моего мужа отец был более в приоритете чем мать , мой сын меня больше любит и я чувствую надо отучать , иначе мамина тютя вырастет , ему 3,5 и он уже таким становится , вот муж приедет в декабре на совсем домой , будет водить , забирать из садика и проводить все время с ним , не хорошо быть мамкиным сынком , а то через 20 лет не девушку будет с 8 марта поздравлять , а меня .
МарК Оракул (73336) Вы не слышите. Почитайте о развитии мозга. Об этапах психологического развития (возрастная психология). И вы, и ваш друг застряли на определенном этапе психологического развития. И это не про любовь.
Похожие вопросы