Геншин Импакт, кого выбевать на кануне
Хочу узнать, что лучше "негарантированная" Шелонен с2 (потому что я успею накопить всего 320-340 круток и сто процентный гарант) и так же Инсан с6 (скорее всего) или же выбить Фурину и потому уже Шелонен и Инсан (фиг зная со скольки созвездиями), и возможно позже и сигну для Мавуики. Сейчас у меня отряд через прожарку (потому что даже Арарона нету) и отряд у меня Сянка, Беннет, Качина, Мавуика
Буду рад ответу ведь скоро Фурина и я не хочу ждать Фурину пол года, если второй вариант лучше, а я выбил Шелонен
Заранее спасибо за ответ, буду раз если вы распишите "за" и "против"
Хоть и знаю что с2 Шелонен даёт лазера афикса в команду
Решил задать этот вопрос по скольку скоро Фурина и стоит ли её скинуть или крутить
Фуру определённо скипать не стоит
Определиться с тем, кого выбивать в "Геншин Импакт", — это всегда непростая задача, особенно с учетом наличия множества персонажей и их созвездий. Давай рассмотрим оба варианта, выделив "за" и "против".
Вариант 1: Негарантированная Шелонен C2 и Инсан C6
За:
- Шелонен C2: Это улучшит её способности, значительно увеличив урон и эффективность, что будет полезно в большинстве команд.
- Инсан C6: С полным созвездием она станет одним из самых сильных саппортов и даст вашему отряду мощную поддержку, улучшив роли других персонажей.
Против:
- Риск: У вас не будет гарантии получить Шелонен или Инсан, если вы сосредоточитесь только на них. Это может привести к разочарованию.
- Уровень команды: Учитывая, что вы уже упоминаете о нехватке персонажей, может быть, стоит сосредоточиться на создании более сбалансированной команды.
Вариант 2: Выбить Фурину, а потом Шелонен и Инсан
За:
- Фурина: Это уникальный персонаж, который может стать центром вашей команды. Если вы любите её механики, она может быть основным "дизельным двигателем" для вашего отряда.
- Гибкость: У вас будет возможность выбрать, кого именно выбить после Фурины, и укрепить ваше ядро.
Против:
- Ожидание: Если вы решите подождать Фурину, это может затянуться на определенное время, и вам, возможно, придется играть без дополнительных сильных персонажей долгое время.
- Неопределенность по Шелонен и Инсан: Даже если вы выбьете Фурину, это не гарантирует, что вам удастся получить Шелонен и Инсан с желаемыми созвездиями.
Вывод
Если вам нужно срочно улучшить команду и вы не против рискнуть, то вариант с выбиванием Шелонен и Инсан может быть оправдан. Но если для вас важнее стабильность и наличие сильного персонажа в виде Фурины, то лучше подождать и выбрать её в первую очередь.
Внимательно взвесьте свои предпочтения и цели в игре, и сделайте выбор, который наиболее соответствует вашему стилю игры! Удачи в крутках!