Мамерк Тарквиний
Мыслитель
(5036)
17 часов назад
Это называется взросление. Вы с друзьями бывшими больше не дети и в своём развитии разошлись.
А судя по твоему вопросу - тебе всё ещё 14. Расти! Пора уже!
Мамерк ТарквинийМыслитель (5036)
17 часов назад
А я пока обижался - у меня всё было плохо. Друзей у меня не было толком, отца у меня тоже толком не было. Вот я и обижался сидел один всегда. А сейчас я всех понимаю, кого-то мне жаль, кого-то я полюбил, кого-то простил - а кого-то уже нет в моей жизни уже и смысла о них что-то думать нет. Главное ТЫ - себя научиться любить главное.
Jurij Rogovic
Мастер
(1302)
2 часа назад
Если друзья бросили тебя то либо они не настоящие друзья, либо ты такой плохой что они не хотят с тобой общаться.
Тебе 21 год и ты уже должен понимать что главное в жизни не с бабами гулять и веселиться.
Люди должны быть добрыми, честными, иметь совесть, соблюдать нравственные заповеди и понимать что духовные ценности важнее материальных.
Человек может быть счастливым только в семье. Семья это "семь я" означает 7 поколений: прадеды, деды, родители, я, дети, внуки, правнуки.
Тебе надо создать семью, обеспечивать её материально, растить детей.
Если будешь холостым и только с бабами гулять и веселиться то состаришься, будешь больным, несчастным и никому не нужным и умрёшь в одиночестве. А вернуть молодость и всё исправить будет поздно.