Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обидно друзья бросили меня а ведь детстве мы обещали когда вырастим с бабами гулять будет и веселится

Dbbddbb Do rhrhhr Ученик (104), открыт 18 часов назад
А этого не было бросили с 14 лет и вот мне уже 21 я негулялся с бабами и не веселился ( обидно
8 ответов
Александр Кравченко Профи (754) 18 часов назад
Ну так иди и веселись вся проблема у тебя в голове
Dbbddbb Do rhrhhrУченик (104) 18 часов назад
У меня уже гамартома лёгких правом 5.5мм
Александр Кравченко Профи (754) Dbbddbb Do rhrhhr, Тогда тебе явно не до этого, решай проблему со здоровьем
Ант Гуру (4525) 18 часов назад
Так гуляй без таких друзей, девушек вокруг много, а друзей найдешь)
Настяя^^ Просветленный (39788) 18 часов назад
Люди приходят и уходят, это норма
Ещё будет в твоей жизни много классных людей)
Виктория Шарыгина Гуру (3790) 18 часов назад
Понимаю
Меня тоже все бросили
Арбуз АрбузМыслитель (5395) 18 часов назад
я с тобой до конца, не переживай
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (132905) 18 часов назад
Мне жаль, что так вышло. Но вы ещё молоды, у вас всё впереди.
Мамерк Тарквиний Мыслитель (5036) 17 часов назад
Это называется взросление. Вы с друзьями бывшими больше не дети и в своём развитии разошлись.
А судя по твоему вопросу - тебе всё ещё 14. Расти! Пора уже!
Dbbddbb Do rhrhhrУченик (104) 17 часов назад
Был бы ты так ты тоже так обиделся
Мамерк ТарквинийМыслитель (5036) 17 часов назад
А я пока обижался - у меня всё было плохо. Друзей у меня не было толком, отца у меня тоже толком не было. Вот я и обижался сидел один всегда. А сейчас я всех понимаю, кого-то мне жаль, кого-то я полюбил, кого-то простил - а кого-то уже нет в моей жизни уже и смысла о них что-то думать нет. Главное ТЫ - себя научиться любить главное.
Комитет кредиторов Мастер (1840) 5 часов назад
с бабами гулять, компания не нужна
Jurij Rogovic Мастер (1302) 2 часа назад
Если друзья бросили тебя то либо они не настоящие друзья, либо ты такой плохой что они не хотят с тобой общаться.
Тебе 21 год и ты уже должен понимать что главное в жизни не с бабами гулять и веселиться.
Люди должны быть добрыми, честными, иметь совесть, соблюдать нравственные заповеди и понимать что духовные ценности важнее материальных.
Человек может быть счастливым только в семье. Семья это "семь я" означает 7 поколений: прадеды, деды, родители, я, дети, внуки, правнуки.
Тебе надо создать семью, обеспечивать её материально, растить детей.
Если будешь холостым и только с бабами гулять и веселиться то состаришься, будешь больным, несчастным и никому не нужным и умрёшь в одиночестве. А вернуть молодость и всё исправить будет поздно.
Похожие вопросы