Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывало ли такое, что вы стали нравится девушке, которая ранее считала вас не в своём вкусе?

Михаил Профи (542), на голосовании 6 дней назад
Только без шуток и подколов. Бывало ли у кого такое, и вылилось ли во что то серьезное, может даже свадьба хах? Допустим вы ухаживали за ней, а она не проявляла особого интереса и относилась как к другу. А потом может пересмотрела своё отношение.
Голосование за лучший ответ
Олег Дипникович Гуру (3735) 1 месяц назад
А тебе то что?
МихаилПрофи (542) 1 месяц назад
Что за тупой вопрос? Похожая ситуация. Я же сказал серьезно, без подобных вопросов...
Олег Дипникович Гуру (3735) Михаил, Я б на твоём месте насторожился. Очевидно, что ее что-то зацепило. Главное понять, что именно. Не читали "Попрыгунью" А.П. Чехова? Почитайте. Не дай бог такую кому-то.
Маша Светлова Мудрец (14466) 1 месяц назад
У меня такое было. Но в этом ничего хорошего нет, т.к. максимум 3 года, и она начнёт снова смотреть по сторонам в поисках кого посимпатичнее (хорошо если только смотреть)
Плюс даже в течение этих 3 лет ей будет стремно проводить с Вами время вне дома, если на горизонте есть кто-то симпатичный, от Вас она будет отстраняться. И саму её из-за этого Вы будете бесить.
Считаю, что к нормальным отношениям может привести только полное принятие внешности и личности друг друга. Все остальное - пустая трата времени
Нет нет, я имею ввиду может ли девушка пересмотреть свое отношение к другу, который к ней нормально относится, хорошо обращается и поддерживает в трудные моменты?
Маша Светлова Мудрец (14466) Михаил, ну так я же ответила, что может. но что в нём ей изначально не нравилось? Внешность, скорее всего ?‍♀️ Вот и перечитайте ещё раз написанное выше
Katya Sweg Мастер (1360) 1 месяц назад
У меня такое было,только я девушка.Сначала один мальчик,считал меня лохушкой и неудачницей и в итоге влюбился)
И как у вас всё сложилось?) Успешно надеюсь ахах, серьезно вот. Если да - то очень рад за вас
Katya Sweg Мастер (1360) Михаил, не очень)Мы с ним были в шаге от того что бы встречаться,но когда я с ним начала общаться ,он мне стал неприятен)
Илья Симухин Знаток (334) 1 месяц назад
У моего друга так же. Они теперь женаты с этой девушкой. И более того, она его теперь считает самым красивым и лучшим мужчиной, хотя считала его олухом.
А что случилось если не секрет?) Как так вышло? Что же он сделал такого, что она так поменялась не подскажете?
Илья СимухинЗнаток (334) 1 месяц назад
Ну как мне рассказывали и он, и она - всё получилось неожиданно для них обоих. Она состояла в нездоровых отношениях, а он был просто "приятелем". Потом он начал оказывать ей знаки внимания (в приличной форме), проводить с ней время, всячески поддерживать и буквально "спасать" из тех отношений. Ну и вот, месяц, два, три и они сошлись. А затем поняли, что они полностью друг другу подходят, и решили укрепить это законным браком.

Поэтому всё в жизни непредсказуемо)
Александр А. Гуру (2896) 1 месяц назад
Бывало. Свидится-слюбится работает. Но только с молодыми девочками.
Похожие вопросы