Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За что вы так любите семечки?

Lunny Juice Просветленный (34868), открыт 6 часов назад
Не понимаю тех, кому нравится щёлкать семечки. Ими и не наешься, потому что слишком маленькие. Ими же и не полакомишься, не посмакуешь, потому что, опять таки, слишком маленькие крошки. А ещё нужно раскалывать зубами каждую крохотную семечку, чтобы заполучить ядро. Замучаешься!
Любители семечек, объясните, пожалуйста, почему они вам так нравятся?
57 ответов
Бабер Знаток (393) 6 часов назад
я их с скорлупрой жру
тимоха2009 Просветленный (31784) 6 часов назад
Я беру без скорлупы и ем всю пачку сразу
Тд ТтУченик (87) 2 часа назад
+аппендицит
Энди Таккер Оракул (75937) 6 часов назад
Да чтоб ты понимал, не наешься. Они, между прочим, 600 ккал/100гр.
Елена Ученик (32) 6 часов назад
Раньше каждый вечер щелкала семечки) Потом узнала, что от них вес набирают и перестала ???
Ирина Добровольская Просветленный (28822) 6 часов назад
Ими, как раз, наешься. В них калорий больше в два раза, чем в хлебе.
А люблю за некий релакс. Кому-то папируллька, кому-то семечки.
Вилли волхв Гуру (4110) 6 часов назад
процесс щелканья залипательный... на днюху кто-то принёс семечки... до водки дело не дошло)))
Лисичкина Мыслитель (8723) 6 часов назад
Семечки полезны и достаточно калорийные! Ими можно перебить голод, многие люди любят семечки и необязательно их грусть, можно раздавливать пальцами скорлупу. Как можно объяснить за что человек любит семечки!? Почему люди любят курить? Тоже самое, просто нравится!
Эдери Просветленный (46284) 5 часов назад
Семечки вкусные, так же как и орехи. Это же жирный продукт из него масло гонят, поэтому они калорийны, не наешься но перекусишь ). Ещё они полезны, если хорошего качества, свежие.
Высокий Оракул (74932) 4 часа назад
Орехи кедровые, у нас их мешки стоят, Урал, в нём сила!
Skeleton Мыслитель (8158) 4 часа назад
Ну как сказать люблю семечки из за вкуса ,люблю проводить щелкая семечки и еды их мягкое семедолечка.
ритусикГуру (3354) 4 часа назад
єє скелетон привет
Skeleton Мыслитель (8158) ритусик, Барев дзес знаешь я по тебе соскучился
T Ученик (75) 4 часа назад
Ради удовольствия и не на такое люди готовы. А вообще они вкусные. И я по одной обычно не ем. Штук по 5-10
Black Romantic Ученик (3) 4 часа назад
Они сытные, не зря же из них масло выжимают
tim191 Знаток (446) 4 часа назад
За то что их нельзя просто взять и съесть. Они такие не доступные, они с тех кого надо добиваться
Похожие вопросы