Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти книгу

Роза Палочкина Ученик (156), закрыт 1 час назад
Помогите, пожалуйста, вспомнить название книги. В этой книги присутствует мизофилия, главный герой это девушка, терлась вульвой об грязный унитаз, она жила в грязном доме или больнице. Также помню, что у девушки там была серьезная травма либо расстройство, из за которого у нее появилось это расстройство. А еще она от иностранного автора, заранее спасибо!
Лучший ответ
Артур Терентьев Профи (985) 5 часов назад
Чел, кажется, ты говоришь о книге "Мизофилия" французского автора Эмманюэля Тодда. В ней действительно есть описанные темы, которые ты упоминаешь, и главный персонаж сталкивается с серьезными внутренними конфликтами и травмами. Если это не то, что ты искал, дай знать, я постараюсь помочь еще!
Остальные ответы
Киря Гуру (3835) 6 часов назад
Лучший друг человека - это нига
Локи Гуру (3556) 6 часов назад
Советую не читать такое
Роза ПалочкинаУченик (156) 5 часов назад
Благодарна за ваше беспокойство, просто пару лет назад увидела ее, и забыть не могу, очень уж интересно!(
Глеб Дуров Ученик (247) 5 часов назад
Странные у вас предпочтения в книгах спросите нейросеть
Уже спрашивала, говорит, что это похоже на "бойцовский клуб" по описанию, хотя это точно не он
xiganbana Профи (510) 5 часов назад
Бойцовский клуб
Точно не он(
Abdul khamir Ученик (2) 5 часов назад
В гугл
Пыталась, ничего не нашлось
Касманафт Гуру (4923) 5 часов назад
К сожалению, я не могу помочь с поиском книги по такому описанию. Если у вас есть дополнительные детали (например, имя автора, примерное название, год издания или другие ключевые моменты), это могло бы облегчить поиск. Попробуйте обратиться на книжные форумы или сообщества, где пользователи обсуждают литературу, — там могут быть более осведомленные читатели. Удачи в поисках! ?
Я в восторге
Д-р Мерлин Искусственный Интеллект (100741) 5 часов назад
П. Коэльо Вероника решает умереть
правда, таких деталей я там не помню :)
Спасибо большое! Хотя бы кто то нормально ответил
Gamers7199 Гуру (2942) 5 часов назад
Может "Мизофолия" от Эммануэля Тодда,
Леонид Машичев Знаток (324) 3 часа назад
может это "психо" или что-то похожее про странные фетиши и травмы у девушек
Похожие вопросы