Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать заказывать фастфуд. Мне уже кажется, что у меня зависимость появилась

[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (35807), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Геннадий Букингемский Знаток (480) 1 месяц назад
Ешь шаурму привокзальную, в ней сила
Остальные ответы
lumy (баба Люма) Гуру (2508) 1 месяц назад
Ешь так месяца два, а потом на салатики будешь налетать, т.к. витаминов будет не хватать. У меня так было.
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (35807) 1 месяц назад
Не хочу по 5к в день тратить.
Каталина коноплецкая Просветленный (22461) 1 месяц назад
Без навыка готовки далеко не уедешь. Надо либо учиться готовить, либо заказывать салаты или что то менее вредное чем фаст
Master of Puppets Мудрец (17945) 1 месяц назад
А ты просто попробуй сам начать готовить и не по рецептам, а интуитивно, чем и сильны мужчины в поварском искусстве. Понравится и постепенно втянешься)
Нет времени обычно
Master of Puppets Мудрец (17945) [Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, ну, на самом деле немного, не всё время у плиты стоять же ) Таймеры есть )
Каталина коноплецкаяПросветленный (22461) 1 месяц назад
Интуитивно готовить человеку без опыта в готовке очень плохая идея, выйдет либо мусор либо вообще не подойдёт по рецептуре
Master of Puppets Мудрец (17945) Каталина коноплецкая, ну выбросит что не так, зато если получится будет здорово.
Yana96 Знаток (388) 1 месяц назад
У меня интерес пропал к фастфуду, когда я сама его лома начала готовить. Невкусно.
Ну так я его и не готовлю сам
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (75861) 1 месяц назад
Ну если нет времени самому готовить, то можно заказывать и обычную еду, типа супчиков, пюрешки с мясом и т.д. Просто поменяй свой рацион.
Пользователь удален Ученик (181) 1 месяц назад
Нацуки транс, вот пруф (еще в разговоре с лучшим, когда хотел его аву найти кинул)Нацуки транс!

Надеюсь выкупишь толстенный рофлз
Похожие вопросы