Top.Mail.Ru
Ответы

Торрент файлы и его загрузка.

Немного (а может и не немного) странный вопрос как по мне, но все же, хочу убедиться. Может ли быть так, что файл скачанный с торрента может быть просто не рабочим и не скачиватся после загрузки в торрент клиенте? Получается, надо просто выбрать другой сайт для загрузки? Компьютер только недавно в моей жизни появился, все время телефоном пользовался, ничего не понимаю ничего не знаю, даже банального в компьютерах

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

ну насчет самого торрент файла не знаю, но торрент всегда раздается, то есть, объясню. Вот человек скачал какую нибудь торрент игру, у него торрент файл раздается, а уже от него скачивают эту же игру, в общем, чем дальше, тем хуже

Мастер
3мес

Файл который ты скачиваешь с торента раздается такими же как и ты пользователями, если он полностью не скачивается значить раздающих нет, нужно подождать когда они появится в сети.

Оракул
3мес

Если имеется сам файл торрент, который выполняется в торрент-клиенте для скачивания чего-то, то его раздают те, у кого он такой же, с этого же самого сайта.

Соответственно скорость скачивания на ваш компьютер зависит от количества раздающих. Если никого, то она равна нулю.

Если вы на другом сайте найдёте файл торрент для скачивания той же самой фигни, то раздавать эту же фигню будут те, кто там же где вы в этот раз брал торрент. Если их больше, чем в первой попытке, то и скачиваться будет скорее

Искусственный Интеллект
3мес

Нет раздачи)никто не раздаёт), вот и не скачивается.

Мастер
3мес

отправь мне пк я посомтрю что не так