Помогите рзобраться в трудной жизненной ситуации
Прошу помочь. Родители давно развелись из-за того, что отец ушел к другой женщине, оставив нас с сестрой и матерью в трудные времена. Лет 10 назад он с ней уехал в Сибирь, к её родственникам. Сейчас он уже пожилой, она моложе, и у него начал активно развиваться Альцгеймер. Плюс недавно у него случился микроинфаркт, он упал. Я ничем, кроме как материально помочь не могу, сестра от него сразу отказалась и помогать не будет. Его женщина манипулирует мной,
вытягивает деньги на лекарства, но покупает не то, на что они посылались. Присылает видео с ним. Я физически могу только съездить туда на три дня, но забрать его не получиться, так как помимо его проблем с ногами она очень сильно на него влияет. Несмотря на то, что он так поступил, очень жалко его, скучаю по нему, не знаю что делать, не могу на это смотреть. Прошу помочь советом и поделиться опытом, заранее спасибо
Скоро Бог вмешается в дела людей и поможет людям избавиться от всего что причиняет страдания.
"Отрет Он все горькие слезы с очей их: не будет уже смерти, ни скорби не будет больше, ни крика, ни боли, [ибо] всё прежнее ушло."
А сейчас сильно не переживай. Ты не виновата, что происходит с Отцом. Он сам выбрал этот жизненный путь. Не позволяй собой манипулировать. Обязанность заботиться о нём лежит на его женщине. Жалость плохой советчик, выключай чувства включай разум. Можешь его поддерживать эмоционально, общаться с ним
Если забрать не получится, то в чём вопрос и проблема( и просмотр присланных видео--не смотрите)? Живите как жили.Пусть жена решает проблемы своего мужа. Единственное,могут взыскать с вас алименты( если платил он).Но лучше так, чем посылать деньги невесть на что.
Может им продать-купить жилье ближе к вам, сказать, что удобнее ухаживать. Но переезд в другой город сложно да и возраст и может живут на ее метрах.
лучше простить отца, а женщине нужно донести что, если она хочет чтоб ее любимый был жив, отправить хотяб на легкую подработку для заработка!