Top.Mail.Ru
Ответы

Пушкинская карта , оплата билета

Не получается оплатить музей по Пушкинской карте (деньги есть, реквизиты совпадают, сам билет можно приобрести по Пушкинской карте, учетная, почта и телефон подтверждены)

Пишет, что "операция отклонена"

С чем это может быть связано?

По дате
По Рейтингу
Профи
3мес

Может не с ваше стороны ошибка, а с сайта. Попробуйте ещё на след. день

3мес

У меня тож самое было когда хотела в эрмитаж попасть,причем у подруги прошла оплата,а у меня нет. Думаю сайт лаганый просто,попробуй позже

Мудрец
3мес

"Х..й это древний языческий славянский бог, который й..б первую пРАмать - и поскольку у язычников имеется представление что именно х..й это и есть бог, поскольку им создаются новые люди. К сожалению эта форма бесовского сатанизма неискоренима.
Отчасти это нашло отражение и в лингвистике других считающимися приличными слов: например рЕБенок (сделанный ..Блей), ХУдой (то есть длинный и тонкий как этот самый которого пишут).
Теперь вопрос ПОЧЕМУ пишут...
Матерные слова это своего рода древние языческие мантры, например кто нибудь помнит детскую считалочку: "вышел месяц из тумана вынул ножик из кармана.." - вот это из той же серии древних языческих сатанистских культов, как например языческое ведьминское взывание к славянской богине смерти Маре: "Мара МАТИ люд Х..яти.."
То есть говоря на русском мате - мы невольно поминаем языческих бесов.
Это научный факт."