Мыслитель (7220), на голосовании 3 дня назад
Готовы погибнуть ради жены/девушки? (В драке)
Представим что на вас напал кто-то превосходящий вас физически или несколько человек, вы решить доказать любимой что вы её супер герой и зачем то полезите в драку чтобы вас забили до смерти скорее всего. Или если есть возможность убежать то сделаете это не взирая на то что покажите свою слабость в данной ситуации? Но скорее всего девушке главное что вы живы. На этот вопрос меня вдохновил один человек, лично я склоняюсь к тому что драться не пойми ради чего когда проигрыш если не хуже очевиден бессмысленно и надо бежать.Ответы
Лучая драка которая получилось избежать,мозг и инстинкт самосохранения пока никто не отменял
Я такой тупизны не допущу.
"Парень" знает, что делать! Бежать домой, и вызвать скорую и полицию из дома. Если повезёт, то гопников спасут...
Это вообще очень глупо и вот почему. Если драка и в драке человек может достать что угодно- кусок трубы, прута, стекло, нож и нанести увечье парню, сделать даже инвалидом. И вот такой вопрос встаёт, а ты уверен, что эта баба останется с этим парнем? Поэтому глупо впутываться в драку и тешить своё самолюбие тем, что ты каким-то героем будешь для этой бабы. Что самое ценное у парня- это его здоровье и именно его нужно сохранять. А что-то доказывать бабе, особенно в драке - это Алень боевой, который постоянно должен доказывать, что он настоящий мужчина.
Не готов и дело не в слабости, а в разумном непонимании уровня твоего противника, его вооруженнлсти. Это не твой друг на татами, ты не можешь знать его уровня и навыков. Потом, нож, кастет или подручные предметы очень опасны. Никто не будет спрашивать разрешения вас ударить в висок или пырнуть ножом. Кроме того, человек слишком хрупок. Ты можешь сам убить кого либо, достаточно противнику неудачно упасть. И ради чего все это? Сломать себе жизнь или стать инвалидом, ну нафиг. Но если возможности убежать, оплатить побег нет. Что ж, в такой ситуации нужно разделиться, она бежит и вызывает полицию и скорую. Я пытаюсь выиграть нам время. Пусть и минутку, но она может быть спасительной. Ну и конечно многое зависит от типа отношений с конкретной девушкой. Есть боевые девушки, спарринг партнёры. И тут у вас может быть равный уровень, либо она сильнее, опытнее, мощнее. Поэтому все вопросы такого типа лучше обсудить заблаговременно. Если идти традиционным путём, то она бежит он защищает. Но многое в настоящем изменилось и это нормально))
Тыты крысу видела когда-нибудь ? сравни человека и крысу. Это как человека сравнить и типа слона.Когда крысу загоняют в угол, в поединке с человеком побеждает всегда крыса. Потому что бесстрашно атакует, и прыгает прямо в лицо.
Вот как то так..
Может быть и разумнее бежать, но я никогда так не делаю. Ещё в детстве, когда пришёл на первую тренировку, нам тренер сказал:"Теперь вы никогда и ни от кого не будете убегать! Я научу вас, как постоять за себя и своих близких!"
именно по этому и не завожу отношения...
Все вопросы
Категории
Избранные