Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется старый зарубежный фильм где-то 1980-1990 годов, фантастика, ужасы, про сумасшедшего учёного?

Татьяна Николаевна Мастер (1355), открыт 4 часа назад
Сумасшедший учёный проводит эксперимент, он специально заразил деревню с людьми, начинается с того, как едут по дороге на машине мужчина и женщина (не помню, муж и жена, что ли), на дороге голосует мужчина (потом выяснилось, что это детектив в отставке), они приезжают в какое-то селение, и там в кафешке что-то странное происходит с местным жителем, который набрасывается на сотрудницу кафе, после того как удалось ранить и обезвредить сумасшедшего, из него выходила зелёная жидкость... Он после сбежал на машине и вроде потом встретился с полицейским, который пытался его остановить и затем убить сумасшедшего, который оказался его отцом...далее это детектив который голосовал на дороге спасает деревню от этого горе-учёного
Дополнен 4 часа назад
Учёный со своими телохранителями всё время находился в большой машине где-то на возвышенности этой деревни, чтобы наблюдать, и, если не ошибаюсь, его вид как человека из другого мира, глаз один искусственный.
Дополнен 3 часа назад
Заразил, если не ошибаюсь, через жидкость, кто в деревне пил кофе, чай... Через какое-то время заражались и становились агрессивными.
Дополнен 3 часа назад
Вначале фильма ещё дополню, когда машина с тремя людьми подъезжает к селению, то машина внезапно останавливается и дальше нет возможности на ней ехать, людям приходится идти пешком...
8 ответов
Pomogay Просветленный (20402) 4 часа назад
​Возможно, вы описываете фильм «Паразит» (1982) режиссёра Пола Уирта. В этом фильме учёный проводит эксперименты, заражая жителей деревни, что приводит к странным и опасным последствиям. Сюжет включает детектива, расследующего происходящее, и сцены с зелёной жидкостью, исходящей от заражённых.
Татьяна НиколаевнаМастер (1355) 3 часа назад
Совсем не то.
бабуля Мудрец (12074) 4 часа назад
блевотину не смотрю, не новую, не старую...
А зачем мне знать про ваши чувства о фильме? )) Мне нужен ответ на мой вопрос, если вы такое не смотрите, то зачем отвечать на то, что вы не знаете и вас не интересует? Прошли бы мимо моего вопроса,молча...))
вероника бежан Профи (718) 3 часа назад
Идеальный мир Лололошка
Краткая информация фильма который вы написали;
Батч Хейнс закаленный жизнью преступник, бежавший вместе с юным заложником, видящим в Батче отца, которого у него никогда не было. Ред Гарнетт хитрый техасский рейнджер, предводитель шерифов. Ему знакомы каждая тропинка и укрытие. И более того ему знаком и неуловимый Хейнс, ведь их пути уже пересекались однажды...Как видите совсем другое и не похоже на описание моих героев из фильма и актёры не те...спасибо за ответ
вероника бежан Профи (718) Татьяна Николаевна, я не это имела в виду
вероника бежанПрофи (718) 3 часа назад
https://lololoshka.fandom.com/ru/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9C%D0%98%D0%A0_(%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD)
Денис Дневной Ученик (123) 3 часа назад
Очень похоже на фильм "реаниматор" 1985 года
реаниматор,там про двух молодых мед.студентов и фильм про оживление...не то
yury zhuravski Мудрец (14153) 5 минут назад
Полуденный кошмар(1987 или 1988)
Похожие вопросы