Top.Mail.Ru
Ответы

Как добирать белок подростку

Я подросток (15лет) и хожу в зал, проблема в том что я банально не могу набирать массу из за отсутствия белка в рационе.Я из той семьи где на завтрак пью чай на обед суп и на ужин один лишь суп(я живу не в бедной семье просто родители буд то привязаны к этому супу. На месяц я получаю 2к (на поесть перед кружками на которые я хожу сразу после школы (раньше к стати было 3к) и этого тупо не хватает. Я конечно пытался добирать бжу яицами так как только на это этих денег может и хватить, по итогу я пол дня голодаю и мне блевать охота от яиц. Я думал наняться на подработку, но какая к черту подработка на которую возьмут подростка на 3 часа, так же думал найти работу по онлайн у, но у меня нету ни компа да и телефон у меня старенький (нормальный я утопил) вот и спрашивается вывод что мне делать что бы хотя бы мои походы в зал, куда я хожу уже пол года, начали давать хоть какие то плоды ибо качаться с дефицитом белка это как ловить рыбу без наживы, а пытаясь объяснить это родителям они покупают курицу которую готовят на один ужин и съедая его всей семьёй. Самое интересное что мы могли бы позволить покупать мне курицу каждый день и купить ноут и даже телефон, но вместо этого родители предпочитают сделать двор на оями и взять кредит на 2 ляма на машину, мне получается просто ждать совершеннолетия что бы съехать от них или как

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

ну сперму пей там вроде белка много

Искусственный Интеллект
3мес

Очень много нытья. Перестань др..чить и мышцы будут расти лучше. =)) белка ему не хватает .. Расслабься. Ещё никто не умер от нехватки белков.

Искусственный Интеллект
3мес

Не выкидывай кончи
А зачем тебе в зал ходить если ты не можешь обеспечить даже рацион для этого, заняться больше нечем в 15 лет как организм истязать
Мистером олимпия ты всё равно не станешь, зачем тратить здоровье просто так

Новичок
3мес

Протеин отличный для добивание белка, если не можешь жрать как лошадь