Как добирать белок подростку
Я подросток (15лет) и хожу в зал, проблема в том что я банально не могу набирать массу из за отсутствия белка в рационе.Я из той семьи где на завтрак пью чай на обед суп и на ужин один лишь суп(я живу не в бедной семье просто родители буд то привязаны к этому супу. На месяц я получаю 2к (на поесть перед кружками на которые я хожу сразу после школы (раньше к стати было 3к) и этого тупо не хватает. Я конечно пытался добирать бжу яицами так как только на это этих денег может и хватить, по итогу я пол дня голодаю и мне блевать охота от яиц. Я думал наняться на подработку, но какая к черту подработка на которую возьмут подростка на 3 часа, так же думал найти работу по онлайн у, но у меня нету ни компа да и телефон у меня старенький (нормальный я утопил) вот и спрашивается вывод что мне делать что бы хотя бы мои походы в зал, куда я хожу уже пол года, начали давать хоть какие то плоды ибо качаться с дефицитом белка это как ловить рыбу без наживы, а пытаясь объяснить это родителям они покупают курицу которую готовят на один ужин и съедая его всей семьёй. Самое интересное что мы могли бы позволить покупать мне курицу каждый день и купить ноут и даже телефон, но вместо этого родители предпочитают сделать двор на оями и взять кредит на 2 ляма на машину, мне получается просто ждать совершеннолетия что бы съехать от них или как
ну сперму пей там вроде белка много
Очень много нытья. Перестань др..чить и мышцы будут расти лучше. =)) белка ему не хватает .. Расслабься. Ещё никто не умер от нехватки белков.
Не выкидывай кончи
А зачем тебе в зал ходить если ты не можешь обеспечить даже рацион для этого, заняться больше нечем в 15 лет как организм истязать
Мистером олимпия ты всё равно не станешь, зачем тратить здоровье просто так
Протеин отличный для добивание белка, если не можешь жрать как лошадь