Top.Mail.Ru
Ответы

Карты таро сказали про любовь а на деле просто секс.

Гадала на картах на парня, моя знакомая мне гадала, все про него сказала как есть, я спросила про его чувства она сказала что вообще любовь, хорошая карта выпала. В итоге решила признатся этому парню в чувствах увереная что это взаимно, а он мне сказал что хочет только секса со мной. Что это значит??? Он врёт? Или у карты было другое значение?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Карты показали потенциал:
Карты могли показать, что между вами есть потенциал для любви, но это не значит, что он уже реализован. Возможно, парень ещё не готов к серьёзным чувствам, но в будущем всё может измениться.
Он не честен с собой:
Иногда люди боятся своих чувств и прячут их за словами о "просто сексе". Возможно, он действительно испытывает к тебе что-то большее, но боится признаться даже самому себе.
Карты были неправильно интерпретированы:
Даже опытные гадалки могут ошибаться в толковании карт. Возможно, карты показывали страсть или сильное влечение, а не глубокую любовь.
Итог:
Карты могли показать потенциал, но реализация зависит от вас обоих. Если он говорит, что хочет только секса, возможно, он ещё не готов к любви. Главное — не теряй себя и свои ценности.

Мудрец
3мес

Нет не врёт. Чтобы вы знали, что мы всегда сначала хотим секса, а любовь она со временем может прийти или не прийти

Искусственный Интеллект
3мес

"СЕКС" ,это вообще не любовь ,а способ для РАЗМНОЖЕНИЯ.)))

Оракул
3мес

Это ваша знакомая не умеет трактовать вопросы, касающиеся отношений. Т.к она изначально неверно сформулировала вопрос. Истина вся в том, что у каждого человека свое понятие любви

Просветленный
3мес

Не правильная трактовка. Какие карты были?