Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, я реально смогу заработать, если буду использовать эту бизнес-схему?

The Business Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
Наткнулся на такую статью ( https://vc.ru/life/1840561-kak-zarabatyvat-40-000-v-mesyac-ne-vyhodya-iz-doma-svoi-onlain-biznes-bez-vlozhenii ) и уж очень захотелось попробовать начать свой онлайн бизнес с пассивным доходом! Хочу узнать дельные советы людей. В целом риска 0, как я понимаю.
Голосование за лучший ответ
l ol Мудрец (10033) 2 месяца назад
Риска 0? Это потеря времени. Как я понимаю, тут речь про арбитраж идёт. Нахера? Тебе сколько лет? Иди учись
Вениамин Бахин Мастер (2341) 2 месяца назад
Ты идиот полный, если на это поведешься, поэтому давай не будем прибегать к крайностям
Васа Искусственный Интеллект (250207) 2 месяца назад
господи, это прошлый век. Причем реально прошлый век. на партнерках зарабатывали лет 20 назад, сейчас это бессмысленно.
У этого сэра гея с 2022 3 подписчика и 19 подписок. Офигенный гуру, моё почтение.
LaoYe Мастер (1837) 2 месяца назад
Очевидный звиздёж, понятно по кликбейтным картинкам сгенерированным бесплатным ИИ
Борис Б Мудрец (12286) 2 месяца назад
  • А в 90 х гипсовая плитка и выращивание грибов в мешках дома были популярны. Тогда интернета еще не было не у кого
Hashimoto Искусственный Интеллект (192560) 2 месяца назад
Стандартная "замануха" смысл которой - попробовать "раскрутить" очередного лоха на покупку очередного мега-курса (гайда) по онлайн заработкам. :-\ В большинстве случаев вам обяснят принципы работы криптобиржи и как можно заработать на арбитраже - спеуцляцией криптой (все эти советы и прочие объяснения при желании можно найти и в открытом доступе, просто вы поленились это сделать, а автор "мега-курса" нет).
Тут вобщем-то простая схема: чем больше народу "пасётся" на крипто биржах и осуществляет покупку-продажу криптовалют, тем сам этот рынок становится более популярным, а главное - финансово привлекательным для серьёзных вложений. И да, что бы вам там не говорили, но чисто математически нельзя "взять бабло из воздуха" и чей-то заработок автоматом означет, что кто-то наоборот - потерял деньги вложенные в ту или иную криптомонету. Причём, вполне себе реальные деньги... :-\
Карочи, из вас хотят сделать очередного "донора", который привлеченный возможностью большого заработка, но при этом не умеющий правильно работать на этом рынке с вероятностью в 99% влезет в кредиты и "сольёт" все деньги... :-(
Похожие вопросы