Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нахимовское училище, Калининград

- Ученик (114), на голосовании 1 месяц назад
Можно ли после Нахимовского военно-морского училища в Калининграде поступить или стать военным летчиком?
Голосование за лучший ответ
user 001 Оракул (59710) 2 месяца назад
Как если на моряка там наверно учат
-Ученик (114) 2 месяца назад
сразу видно, то, что ты не разбираешься в этой теме
user 001 Оракул (59710) -, я не могу советовать, но если проблемы, то замуж выйди и стань гражданским человеком
выйти замуж ? Я мужчина, ты о чем?
user 001 Оракул (59710) -, а ну тогда извини
Валерий Искусственный Интеллект (207231) 2 месяца назад
Можно. Тем более, морскую авиацию никто не отменял.
Просто дед Искусственный Интеллект (563891) 2 месяца назад
Да ради бога! Поступай куда угодно. Нахимовское училище военным не является, так что у тебя полная свобода выбора.
как раз таки является. Не пиши если не знаешь.
Просто дед Искусственный Интеллект (563891) -, Сынок, ты сначала почитай положение о подобных учебных заведениях, а потом пиши тут подобную ересь! Для тех кто на бронепоезде еще раз повторяю, - нахимовское училище не является военным учебным заведением и по его окончанию ты можешь поступать куда угодно в зависимости от твоего желания. Это просто обыкновенная общеобразовательная школа с военным уклоном, а поэтому ее учащиеся не имеют статуса военнослужащих. А если бы это училище было бы действительно военным, то с момента зачисления в ВВУЗ граждане приобретают статус военнослужащего, а по по его окончанию направляются по месту дальнейшей службы в качестве офицера на 5 лет. А после окончания нахимовского или суворовского училища несмотря на его гордое наименования никакого распределения по местам службы нет и никогда не было.
спасибо за ответ, но я так и не понял. после окончания нахимовского училища мне нужно куда то еще поступать что бы стать военным ?
Просто дед Искусственный Интеллект (563891) -, Если вы хотите посвятить свою жизнь службе в армии, то естественно вам по окончанию нахимовского нужно сразу поступать в высшее военное училище любого профиля по вашему выбору и совсем не обязательно военно-морское. Но логично все таки предположить что это будет именно военно-морской ВВУЗ, где для вас при поступлении будут применены определенные льготы. О правилах поступления и льготах вы можете почитать на сайте выбранного вами для поступления ВВУЗа. Причем подавать заявление в свой военкомат нужно уже сейчас до 1 апреля, а то можете опоздать.
Похожие вопросы