Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Воинский учёт и другие тонкостя

Ян Константинов Ученик (95), на голосовании 2 дня назад
Приветствую всех присутствующих Ян зовут, мне 20 лет в 16 лет не поехал по повестки в военкомат, потом встал на учёт в наркологический диспансер с которого я до сих пор не снялся ,теперь нужно сменить паспорт нужен билет военный, нужен грамотный ответ компетентного в общении человека, каким действиям мне следовать ? чтоб не возникло проблем ещё больше . Буду искренне благодарен за пояснения
Голосование за лучший ответ
Выбор интимника Профи (567) 1 месяц назад
Становись на воинский учет в военкомате
Ян КонстантиновУченик (95) 1 месяц назад
Если я не отслужу в армии и у меня не будет военика , я смогу получить водительское удостоверение?
Ян Константинов, наркошам не дают ВУ
мама чому я です ‮ Ученик (120) 1 месяц назад
для смены паспорта приписной или военник не нужны
Да информации в интернете много всякой разной, кто пишет нужен но в основном поясняют что это не законно , вот поэтому я тут то есть увидел что писано . спасибо
мама чому я です ‮ Ученик (120) Ян Константинов, я недавно менял, приписной просили но я сказал что потерял, и мне сделали
Иван Иванов Искусственный Интеллект (356632) 1 месяц назад
топать ножками в военкомат. Лучше со справкой из наркологии
Если я не пойду в военкомат то меня они и найти не смогут и могу я не служить , что скажешь на счёт такого факта?
Ян Константинов, если не пойдешь, то для начала оштрафуют а потом посадят как уклониста.
Jhim ** Искусственный Интеллект (116705) 1 месяц назад
Тонкостя, какими действиями следовать? Просто убей себя
Похожие вопросы