Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ведь и двух недель не прошло, как я их предупреждал? +

Кот Обормот Искусственный Интеллект (425506), закрыт 1 месяц назад
"Уймите это бешеную болонку" - говорил я украинцам, - "он же хуторской быдлан, его нельзя пускать на серьёзные переговоры" - говорил я им...

Вот: https://otvet.mail.ru/question/241938593

Но они опять не послушались!
И вот результат - Трамп в гневе, Зеленского на пинках выдворяют из Белого Дома за хамство и неучтивость...

Так украинцы ещё и обиделись не на самих себя, а на меня, как будто это не они, а я у них виноват.
И теперь не здороваются ???
Лучший ответ
Остальные ответы
Игорь Искусственный Интеллект (114704) 1 месяц назад
Обо всем, что происходит сейчас Россия их предупреждала ещё осенью 2013 года во время майдана, когда в экстазе кастрюли совершали госпереворот. Говорили им одуматься, что будут готовить к войне, поматросят и бросят)
Пусть теперь расхлёбывют.
Кис мис*ка Оракул (84032) 1 месяц назад
Им это всё без разницы, что им говорят.
Они делают так, как велят им кураторы.
Как велели Зеленскому, так он и сделал.
Сейчас будут велеть с Трампом, и шатать Америку, оставшимися украинцами.
Не зря же за день до этого весь Нью-Йорк украинцами скакал!!!
Любава та самая Искусственный Интеллект (161146) 1 месяц назад
А они ничего плохого не видят в прошедших переговорах , даже наоборот :)))) Их прозомбировали так , что теперь они абсолютно любой провал или поражение назовут перемогой :))))))
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (135847) 1 месяц назад
А шо случилось?
Наоборот, он Херой! Отстоял интересы Годины, не продал страну буржуям недорезаным! ;-)))
Чел реально приехал в Белий дом, совсем Белий, и всек Трампампампу! ;-) Молодец Мужыг!!! ;-)))
Укроини полная Zлава, и полный Трампец!
Дмитрий Денисович Оракул (62139) 1 месяц назад
Ответил на твой прошлый вопрос, а потом начал искать в поисковике про BlackRock и выяснилось новость 2022 года.
Ваш сосед Искусственный Интеллект (235673) 1 месяц назад
Зеленский и кураторы. Зеленский:
-А че там? Как себя вести надо?
Кураторы:
-С рыжим спорь и еще там будет сидеть с бородой, так ты быкуй в его адрес, мол, а ты кто такой? А дальше все само пойдет...
Александр Кошелев Оракул (84148) 1 месяц назад
Как вы красиво назвали мистера Д.Трампа и капрала Джея ) бешеная болонка и быдлан ))) . Вы прямо ванга ?
Vovan LУченик (204) 1 месяц назад
A kto iz nih bidlee?.Трамп иli капрал?
Александр Кошелев Оракул (84148) Vovan L, Мистер Д.Трамп это башенная болонка ) , а капрал Джей быдлан )))) . Все так просто ) .
Похожие вопросы