Проблемы с холостым ходом при движении с включенными туманками
О чем может говорить остановка двигателя на ходу при включённых туманках
Именно при включенных туманках начинают плохо работать на ходу обороты, но также думаю стоит уточнить что при холодном пуске автомобиль при зажигании набирает 1500 и за 2 секунды глохнет приходится держать педаль газа при прогреве авто на постоянке раньше еще хоть немного держал. Авто ваз 2115 инжектор. Вообщем из всего выше сказанного что нужно поменять но я уже думаю, что прошлый хозяин и свечи не менял ближайшие годы😅. Я новичок, так что я вообще не пойму в чем проблема может скрываться, заранее извиняюсь 😅
Смотреть ошибки, студент!
Если при включении туманок или фар и т.д. глохнет - значит ЭБУ не компенсирует обороты в соответствии с выросшей нагрузкой.
Проблемы с холостым ходом.
ОБД в помощь

Проблема в гнилом, купленном ведре.
По вопросу, Смотреть РХХ ДПДЗ, возможно подсос, а возможно ДМРВ или лямбды и т.д. +делать ревизию электрике ведра, гена, аккум, проводка поди сгнила вся и т.д.
Свечи, очень вряд ли и нипричем, если обороты плавают со старта. Но можешь заменить, хуже не будет.
С женой проблемы,либо ПТФ через одно место ставили
нагрузка растёт вот и падают обороты. снимай свои туманки.
Дохлый генератор и не справляется с нагрузкой. Меряй напряжение борт сети на заведённую при включенных потребителях. Аккумулятор тоже может быть близок к замене при таком режиме работы.