Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запостите сюда свои истории с яж матерями

Саша Грингов Ученик (97), на голосовании 2 недели назад
прошу вас заменяйте имена,фамилии и т.д.
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (98431) 1 месяц назад
еду в автобусе с учебы,тут по ногам колеса,оказалась кхм...с коляской в автобус заехала и давай долбать со всей силы по ногам,потом еще кудахтать начала не видят шоли с коляской зашли,расстоялись тут,что на затылке глаза отрастить чтоб долбанутых лучше было видно.
Леонтьев Михаил Мыслитель (7668) 1 месяц назад
Вот одна из классических историй с "яжматерью", которую я видел в интернете:

### **"Моему ангелочку можно всё"**
Я работаю в маленьком семейном кафе. У нас уютная атмосфера, и обычно приходят адекватные посетители, но иногда встречаются исключения.

Однажды зашла женщина с сыном лет пяти. С первого взгляда было понятно, что это – "яжмать". Ребёнок сразу начал бегать между столиками, громко кричать, залезать на мебель. Мы попытались вежливо намекнуть, что так делать нельзя, но мама отмахнулась:
— Он просто ребёнок!

Через пару минут "ангелочек" взял бутылку с кетчупом и начал поливать им пол и столы. Я подошёл к матери и попросил остановить сына, на что она возмутилась:
— Это же всего лишь кетчуп! Вы что, жалеете его для ребёнка?!

Когда я принесла счёт (учитывая испорченные скатерти), начался настоящий цирк:
— Я платить не буду! Это ваше заведение, значит, вы и убираете!

В итоге пришлось вызвать администратора, который твёрдо объяснил ей, что если она не оплатит счёт, нам придётся вызвать полицию. "Яжмать" схватила ребёнка, пробурчала что-то про "ужасный сервис" и всё-таки расплатилась, громко хлопнув дверью.

А ребёнок напоследок выкрикнул:
— Мама, а можно я ещё тут пописаю?

Вот так. Некоторые дети просто не знают границ, потому что их родители не хотят их устанавливать. ?
Саша ГринговУченик (97) 1 месяц назад
ну как бы я имел в виду что какая история с вами случалась
Саша Грингов Ученик (97) Саша Грингов, а не из инета ну ладно так тоже пойдет
Лунный ЧеловекПрофи (758) 1 месяц назад
Баба Путя,где вы?
Имя Фамилия Мыслитель (7943) 1 месяц назад
Я как то раз гулял по парку я сел на скамейку и ко мне подбежала девочка 3 года и я ее выeбaл а оказалось что она не cиpота и к нам подбежала ее мама и сказала если она не присоединится к нам то (я забыл что там было) и ей оказалось 88 года и я понял зачем мне нужна была та девочка и мы с ней занялись любовью у нее не было зубов и я сувал ей xyй по самое гоpло после этого я понял на сколько она сочная бабулька и я eбaл бабульку
TON618 Мыслитель (8454) 1 месяц назад
Океееей. Как то вечером гуляю с другом. Идут по улице пятеро малолеток лет так девяти. Представляя себя крутыми гопами начали нас материть. Я говорю самому главному что бы он шёл домой плакаться к мамочке. Он берёт трюкоалй самокат и намахнувшись идёт ко мне. Я занимаюсь самбо, но редко использую приёмы самбо, но в этот раз я всё таки сделал исключение. Подошёл к нему скинул самокат и сделал слабый подхват придерживая его что бы он не сломал спину. Он заплакал и побежал домой. Я сказал его друзьям : "и вы реально считаете его главным?". Они : "да он вообще деб@л полный, а ты хорош". Короче друзья от бога.

Я специалбно подождал его мать, хотя мог этого не делать. Жил я очень далеко от того места. Но она пришла. Он при мне ей говорит: "Он материл тебя, смеялся надо мной и избил меня". Она смотрит на меня и кричит : "Слышь урод, ты не видишь у него вся голова красная?! А висок?!" Как оказалось он натёр рукой себя по дороге к дому висок. Ой друг сходил за попкорном сел на скамейку и смотрел. Я это увидел и зделал нееб@чески крутое представление.
На полном серьёзе я начал нести:
- я инвалид 6 группы с опендиксоми порванной печенью, а ваш сын 3 года назад съел мою шоколадку когда я гулял у фонтана с веткой сирени в руках. Она орёт а ржу и несу какую то х@рь.
Итог: она не ввдержила и ушла, а я довольнвй пошёл дальше игрвть с другом.
Похожие вопросы