Помогите с заданиями пожалуйста
Письменно выполнить задание. 1. Наука является важной частью жизни человека. Как вы думаете, почему в современном мире растет интерес к научным открытиям? 2. Составьте рассказ о науке, используя план: 1) Какие науки вам нравятся больше всего? Почему? 2) Какие научные изобретения и новинки вы используете в повседневной жизни?
ниям в области информатики и телекоммуникаций, предоставляет мне доступ к огромному объему знаний, возможность общаться с людьми из разных стран, делать покупки, заказывать еду и многое другое.
• Транспорт: Автомобиль, автобус, поезд – все это достижения науки и техники, которые позволяют мне быстро и комфортно перемещаться по городу и путешествовать.
• Бытовая техника: Холодильник, стиральная машина, микроволновая печь – все это облегчает мою жизнь и экономит мое время.
• Медицинские технологии: В случае необходимости я могу получить доступ к современной медицине, которая позволяет диагностировать и лечить болезни, продлевать жизнь и улучшать ее качество.
Эти и многие другие научные изобретения и новинки делают мою жизнь более комфортной, безопасной и интересной. Я благодарен ученым и инженерам, которые своими знаниями и трудом меняют мир к лучшему.
Этот рассказ показывает, как наука влияет на жизнь конкретного человека, делая ее более удобной, безопасной, насыщенной и интересной.