Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Индивидуальный проект , тема

Роман Гунько Ученик (217), открыт 1 неделю назад
Помогите , что можно придумать для индивидуального проекта? Придумал свой но боюсь что проверяющихм мало понравится, я создам капсулу-макет продукта. В капсулу будет помещаться прах животного , чернозем и семена деревьев, цель проекта : уменьшить кол-во кладбищ для животных тк как они занимают много места , и труп гниёт и портит почву , легче создать такую "подкормку" для растущего дерева , в виде капсулы + это укрепит экологию , высвживать так деревья , как думаете это нормальный проект???????? Переживаю очень
1 ответ
Владислав Аксенов Профи (556) 1 неделю назад
Неа, лучше не надо. Проекты же взрослые люди проверяют, они не поймут. Могу тебе скинуть темы проектов, которых проверял сам месяц назад где-то.
Роман ГунькоУченик (217) 1 неделю назад
Давай! Буду очень рад
Владислав Аксенов Профи (556) Роман Гунько, блин, я не знаю как вставить в ответ файл, там нет такой функции просто. Могу в тг скинуть.
Роман ГунькоУченик (217) 1 неделю назад
Как по мне очень хороший проект с загвоздка в том что от нас требуют открытий с чтоьы мы создали что то новое что никто ещё не создал
Владислав Аксенов Профи (556) Роман Гунько, По поводу чего-то нового - это бред, сами проекты - формальность, а то, что вам там говорят - пыль в глаза. Сделай что-то формальное, что-то, что уже так или иначе есть. Проект сам по себе - работа пустяковая, так что не думаю, что стоит с ним заморачиваться. Тем более, что ничего кроме бесполезной бумажки за него не дадут.
Похожие вопросы