Большая разница в возрасте и патологическая ложь со стороны партнёра.
Здравствуйте, в 15 лет познакомилась с парнем в чат рулетке, заобщались, сформировались очень близкие взаимоотношения. Представился мне Геррой, 31 год. Парень был очень эмоционально закрыт, замкнут, я не давила на него, уважала его личные границы. ещё в начале общения он мне сказал, что не любит делиться прошлым, я его не расспрашивала. У него БАР, поэтому он мог часто пропадать (из-за своего плохого состояния. Мы болтали по звонку, видеозвонку по 3-5 часов без перерыва. Мастурбация по видео связи, интимки с моей и его стороны были. решили вступить в отношения. планировали встречу, секс. Когда я спрашивала его о прошлых отношениях он бурно реагировал и признался, что ранее был женат, я настрочила ему огромное сообщение (я решаю проблемы сразу, всегда честна с мужчиной, не устраиваю истерик). в сообщении я сказала, что мне неприятно, что он скрыл от меня то, что ранее состоял в браке. Сказала, что возможно он не отпустил бывшую, поэтому так реагирует. В ответ, я получила сообщение, в котором он признается мне, что я буквально не знаю о нем ничего. Полгода я общалась с "ГЕРРОЙ", а оказалось, что он ВЛАД. 10 лет женат и до сих пор живёт со своей женой, но якобы её не любит. Сказал, что сожительствует с ней, потому что имеет общенажитые долги, кредит на его имя. и закончит с ней взаимоотношения, чтобы начать серьёзные отношения со мной. Он не совсем неадекватный, ходит к психологу, мы это обсудили, он извинился передо мной. как мне следовало поступить в этой ситуации?
Знакомство, которое началось со лжи, это как-то не очень, да? Тем более не самой простой, а реально значимых вещей. Это многое говорит о нём, как о человеке: что он боится брать ответственность за свои слова и действия, что он трус. Тут уже нельзя быть уверенным, что он не лжёт где-то ещё, лишь бы добраться до твоей писечки. Одни проблемы на ровном месте, чесслово. Лучше не продолжать этот фарс, мой тебе совет.
Какая разница что он все это утаил, если между вами ничего серьезного и только секс?
Перестать с ним общаться . Заблочить везде.
И самой сходить к хорошему психологу.
Это неприятно. Но это самое лучшее решение.
Интимки вообще нафига слать. Чтобы потом весь инет на них смотрел?! Капец просто.
Женатый, взрослый мужик со своими бзиками. Вы ему не нужны.
Зачем вообще такое подростку?!
Ужас.(
Просто старый извращенец-педофил, который хочет дpочить на школьницу, а потом и вовсе ее выепать