Top.Mail.Ru
Ответы

Почему никто не говорит насколько неиграбельный V из Devil May Cry 5? (Или же дайте совет пж)

Недавно я просидел всю неделю за компьютером, чтобы набить на всех миссиях S ранк. После смывания пота с подмышек я расслабился и прошел уровень сложности "Ад или Рай" без какого либо кипиша.
Как только мне в руки попалась сложность "Ад и еще раз ад" я слегка удивился, мол как я буду проходить миссии "НЕ ПОЛУЧАЯ УРОНА"?. Вспомнив, что для некоторых миссий на уровне "Данте умрет" мне казалось, что на самом деле это не так уж и сложно. Ключевое слово "казалось".

Я прошел с легкостью первые 3 миссии за Неро и похвалил себя, мол я достаточно стильный, но все изменилось, когда я начал играть за Ви (или же просто V). Не поймите меня неправильно, но для Ви босс в виде мякоти апельсина с шипами и тремя членами со ртом это довольно жестко + вы ограничены в передвижении, ибо арена боя у вас довольно тесная. И вот на этом моменте у меня возник вопрос...

----| Почему Ви такой неиграбельный? |----
Все мы помним, что у Ви есть два фамильяра - жирный голубь и черный кошак, и у них, разумеется, есть хп. На уровне сложности "Ад и еще раз ад" вы умираете с любого одного удара (отталкивающие ударные волны, к примеру от Юризена в прологе, не считаются). Фамильяры Ви тоже умирают с одного удара, но их можно легко воскресить призывом Кошмара, который призывается на кнопке Девил Триггера. Но тут есть один нюанс...
Без фамильяров Ви тупо омежка. Он не может подпрыгнуть и немного позависать в воздухе, он не может самостоятельно отклониться от ударов, он даже бегать долго сам не может (Пишу это так, словно я бы сам смог, хд). Из-за этого Ви становится очень легкой мишенью.

Сейчас я застрял на 5 миссии, где нужно надрать зад Героину и Кавалерии Анджело, но Ви сражался только с колесами и крокодилом, поэтому для него такая задача довольно сложная.

Я хочу попросить у вас совет для 5 миссии. Может есть какая нибудь тактика? Может я могу легко уклоняться даже без фамильяров?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Скорее всего один из трех вариантов 1: Создатели просто вставили сложность не думая о балансе. 2: Хотели что бы 1 из фамильяров изпользовался для уклонения, а второй для атаки. 3: На боссах использовать кашмара и сразу отключать

Мудрец
3мес

Главный прикол V в том, что он может читать книгу и фармить ДТ, ты же знаешь это? С этим все терпимо

Знаток
3мес

Так все качки щас во вкусно и точке работают , и каждый день после вкусно и точки день ног делают , им особо некогда

3мес

Не жру дермо на завтрак