Ілона
Искусственный Интеллект
(114758)
16 часов назад
Любой физически здоровый человек может ее выполнить. Какой работодатель будет повышать оплату труда, если люди итак готовы работать и зачем?
Работа, которую может выполнить кто угодно никогда не будет нормально оплачиваться.
Александр СашкаПрофи (730)
16 часов назад
Любая работа жолжна оплачиватьчя так, чтобы она покрывала базовые потоебности. В данном случае она явно их не покрывает
ҜøŁF̶ĩÑę136
Знаток
(276)
16 часов назад
Рынок такой) курьеры зарабатывает от 60к в месяц почти не напрягаясь, то есть это 4-6 часов в сутки + выходные даже не два а 3-4, другие же пашут как не в себя зарабатывая 30к в месяц
Александр Сашка
Профи
(730)
16 часов назад
Женщина грузчик это интересно. Сколько вам лет?
Katherine PetrovaУченик (3)
16 часов назад
Не я лично а мой знакомый работает. Я сейчас устроилась укладчиком упаковщиком но суть таже тупо поддоны разгружаем и вешает товары на ленту а она их везёт на упаковку и так нон стоп да товары весят не особо много но в режиме нон стоп у меня уже через 2 часа спина болит
FAQ
Мыслитель
(5624)
16 часов назад
Низкие зарплаты в этих сферах связаны с тем, что работодатели считают такой труд неквалифицированным, который может выполнить практически любой человек без специального образования. Из-за постоянного потока желающих работать они не видят необходимости повышать оплату. Большая текучка их устраивает, так как новых работников найти несложно. К сожалению, работодатели часто не учитывают физические нагрузки и реальную сложность работы. Система построена на постоянной замене уставших работников новыми, а не на создании условий для долгосрочной работы. Пока на рынке труда будет много людей, готовых работать за минимальную оплату, ситуация вряд ли изменится.
Guardian Galaxies
Знаток
(292)
16 часов назад
Ну это смотря где. В каком-нибудь Залупинске может и так, но даже в Анапе не 140р за час, а примерно 210р/ч что в месяц 52к
Одному моему другу, где только не пришлось работать и он говорил что самая минимальная зарплата которую он получил 40к и это в Новороссийском КФС кассиром...
А дальше только место
Katherine PetrovaУченик (3)
16 часов назад
Нихрега себе у нас в додо пицце кассиром я зарабатывали 25к в месяц правда выдержала только неделю и убежала и то еле выборала те 5.5к за неделю заработанных. Ну в месяц в контракте было прописано 25к
Давид Ланцман
Мыслитель
(6548)
12 часов назад
По разному платят , о города зависит .
Понятно что в провинции платят меньше в принципе..
Грузчику платят в провинции 30-40к, в крупных городах от 50 до 80-100к
Разные еще есть фишки: опыт, дополнительные навыки, скорость работы и т.д.