Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как живут люди с высшим образованием? Какая зарплата? Лучше на заводе или там, на кого учились?

Без Имени Ученик (49), открыт 16 часов назад
Работаю на заводе 2х2. Зарплата 40тысяч. Норм или нет не знаю даже.
11 ответов
TON618 Мастер (1162) 16 часов назад
Не норм. А на высшее - пох@й.
Сейчас высококвалефецированнвй специалист будет получать в три раза больше чем чел который отучился 4 года что бы дошик прикрывать этим красным дипломом.
КВГуру (3379) 15 часов назад
))
это пока не догонит радикулит, артрит и т.д.
А на пролетарской работе он догоняет быстро. Постой-ка раком за станком каждый день по 8 часов.
Тодд Говард Мыслитель (5136) 16 часов назад
Работай лучше на заводе. Казнакрады долго не живут
ҜøŁF̶ĩÑę136 Знаток (276) 16 часов назад
Для нашего мира 40к слишком мало
Всё дорожает и чтобы хорошо жить одному (от части вдвоем) нужно иметь минимум 60к в месяц
Георгий Фролов Мыслитель (6536) 16 часов назад
Маловато 40 косарей для завода
Варя Васильева Знаток (316) 16 часов назад
Да как и все обычные люди, у моей матери два высших, это вообще ни на что не влияет, никаких поблажек не дает, на работу устроиться не помогает
Guardian Galaxies Знаток (292) 16 часов назад
Смотря где работаешь. Если в Москве то это очень не норм. Если говорить о высшим образованием то у меня есть такое, и в месяц 350, 400к думаю для Москвы это норм. По-моему выше всё-таки что-то решает, например у моего друга высшего нет и он бы сразу в несколько мест, а я решил как он отправила там резюме и т.д. несколько точек. И во всех приняли пришлось решать куда идти, а другу пришлось ещё отправлять.

Так что учиться надо и то что там троечник стал миллиардером это звистёж если нет богатеньких связей
Без ИмениУченик (49) 16 часов назад
О себе что скажите? Какое образование и что по зп?
Ирина ... Искусственный Интеллект (135040) 15 часов назад
На заводе тоже с высшим работают, если что. Отделов много, не одни рабочие на заводе работают.
КВ Гуру (3379) 15 часов назад
Даже у самых рядовых инженеров нет окладов меньше 80 т.р.
При этом сидя на стуле в теплом кабинете.
Сталкер Оракул (51403) 13 часов назад
ЗП может и меньше чем у работяг, но зато в тепле, сидя и с компом
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (366849) 3 часа назад
Смотря кем работаете. Меня моё высшее образование неплохо кормило.
Похожие вопросы