Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как симулировать нервный срыв?

хз с сыром Ученик (16), закрыт 9 часов назад
Я очень устал от учëбы и хочу пару дней дома отлежаться. Имитация обычной простуды не вариант, так как сразу заметят, а вот если я сымитирую нервный срыв то вполне вероятно останусь дома. Как такое провернуть? (И не надо писать что-то по типу "иди в школу, школота" я не думаю что вы прям каждый день весь год в школу ходили)
Лучший ответ
GigTree Мудрец (14088) 14 часов назад
скажи, что устал и заплачь. нервный срыв в большинстве случаев так и провляется
Остальные ответы
HELPER Мудрец (11618) 14 часов назад
Стукнуть по столу кулаком
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (123589) 14 часов назад
Упади на пол и ори, можешь ещё обосраться для большей достоверности
Эдик Смирнов Знаток (409) 14 часов назад
Это очень сомнительная идея
хз с сыромУченик (16) 14 часов назад
Почему?
Эдик Смирнов Знаток (409) хз с сыром, никто не сможет подтвердить это следовательно верить вряд ли будут
КанеКане Гуру (3141) 14 часов назад
Лучще уж блевани. лучший лайфак из всех. Говоришь перед сном что болит живот а потом в ванной или прям у порога блевана пускаешь
сус сус Знаток (286) 14 часов назад
Йод на сахар, кофе с лимоном или просто съешь куча чернослива
Ярослав Нечет Ученик (171) 14 часов назад
Попробуй стать очень злым и высказаться
Например что тебя бесит
Я не шарю но может получится
Подожди ещё ответов может вариант получше есть
alex smit Мастер (1460) 14 часов назад
Сделай лучше . Если у тебя ок с родителями пообщайся скажи что не вывозишь , скажи я лучше по дому с делами помогу , ведь это тоже труд , скажи как хотел бы лучше что то дома сделать и просто морально отдохнуть , и что нагонишь пропущенные темы. А то после срывов тебя могут без спроса повести в детский псих диспансер , и тогда у тебя настоящие срывы будут
Похожие вопросы