Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выйти из под родительского контроля?

Муртуз Курбанов Ученик (95), открыт 14 часов назад
Мне 19,оба родителя так и держат не дают ничего сделать не выйти на улицу не пойти не на лево не на право, контролируют все спрашивают кому пишу с кем разговариваю кто мне звонит кто мне пишет, еще отец заставляет работать на своей чертовой работе автомеханика(работа связано со всем что автомобильным, меня эта работа осточертела, не дают денег хоть какие-то,материально зависем от них и мне это надоело!!!!!!!
Я хочу начать жить отдельно от них, хочу работать на другой работе они мне не дают сделать этого, я не хочу ходить уже в этот чертов отцовский гараж!!!!!! Как мне от них освободиться помогите прошу ?!?
14 ответов
конт жин Ученик (119) 14 часов назад
Сбеги из дома, или иди в полицию
КанеКане Гуру (3141) 14 часов назад
Бабу себе найди и переезжай с ней или с кентом жить
КанеКанеГуру (3141) 14 часов назад
Но для начала найди работу
XXXX XXXX Профи (569) 14 часов назад
Не спрашивай разрешения. У друзей ночуй, найди работу, поставь ультиматум, как только сможешь - съезжай от них.
мурин Сок (добрейший) Мыслитель (7263) 14 часов назад
Помни главное - не дели армию на 2 фронта как это делал Г
tyyyyy uuu Знаток (270) 14 часов назад
устройся на подработку или подкопи денег, потом сними квартиру и не отвечай им. главное что бы зарабатывать смог, а дальше тебе никто ничего не сделает, ни полиция ни кто
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (123589) 14 часов назад
Тебе уже 19 имеешь право не подчиняться родителям
Святослав Ясновидец Мыслитель (6567) 14 часов назад
Найди гея желательно (изврата) а потом живи с ним, носи что он скажет например ошейник на поводке, и будь его собственностью его вещью, позволяй себя бить.
tyyyyy uuuЗнаток (270) 14 часов назад
мне бы такое
Муртуз КурбановУченик (95) 13 часов назад
Нашли друг друга два голубка ?‍♂️
Иван Ветров Знаток (417) 14 часов назад
Прояви характер, покажи что ты уже взрослый, и отвечай с им так, что бы они понимали, что не смотря на их мнение, ты сам принимаешь решение. С ними квартиру или живи в общежитии, что бы тебя не могли насильно держать дома. В крайнем случае идти в полицию и пиши заяву, т. к. они нарушаю не только уголовный кодекс РФ, но и Конституцию РФ
s M Знаток (418) 14 часов назад
Скажи им это что я хочу повзрослеть. Если не поймут просто сбеги от них .Найдут и будут тебе что то гадить то подавай в суд за нарушения личной неприкосновенности.
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (32672) 14 часов назад
Если ты в 19 лет до сих пор под колпаком родителей и только осознал свою проблему – то у меня плохие новости
Бороться с гиперопекой надо как только начинается возможность сопротивляться – в подростковом возрасте
Бескомпромисно начав бунт против всех их устоев и прихотей
Хочешь что либо делать – делай, вне зависимости от хотелок родителей
Да, они будут сопротивляться, пытаться вернуть тебя под свой контроль, но и ты не сдавайся, рано или поздно они поймут, что бороться с тобой бесполезно
Муртуз КурбановУченик (95) 13 часов назад
Так тут еще проблема что не только они одни начинают меня контролировать к ним добавляется ещё и старший брат если что вдруг может треснуть вместо родителей а старше он меня на 10 лет. Я живу просто можно сказать в страхе что меня чуть что так сразу понавтыкают нападают все разом как собаки.
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (32672) Муртуз Курбанов, под любым предлогом устраивайся на другую работу и съезжай от них
Цинь Шихуанди Ученик (225) 14 часов назад
Для начала вырости как личность. Любой гиперопеке есть предел, так что покажи им что ты не тот с кем надо нянчиться. И сделай это не как «я в доме главный», а «я ответственный, трудолюбивый, зрелый, самостоятельный». Твой вопрос не отличишь от нытья 13 летки, так что я считаю что их поведение пока что оправдано.
Муртуз КурбановУченик (95) 14 часов назад
А как вырасти как личность если контроль на все 360 градусов
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (255257) 14 часов назад
Если ты задаёшь такие вопросы,то тебе лучше с ними,чем без них.
Да конечно, лучше конечно.
Серега орлов Гуру (3441) 14 часов назад
Вот розовые слоники и розовый мирок играет ))) давай вперед фантазер под матрицей!
Послание Гуру (4213) 14 часов назад
Я сторожем устраивался и туда, на ночь тайком дам приводил ... Можно хату снимать у родственников, у чужих сейчас дорого. Свобода твоя в деньги сейчас упирается
Да,у меня нет щас особо денег, я сказал им что не иду работать в гараж,сказал что хочу зарабатывать, теперь чтобы я не ушел они мне дают денег, думаю пока накоплю, уйду на сушиста и потихоньку съехать от них.
Круглый год я не выхожу из этого гаража каждый день работа и как повезет то свадьба то мороз то заболел я,только тогда выходной а может даже и не быть хоть болею.
Каждый день — день сурка
Похожие вопросы