tyyyyy uuu
Знаток
(270)
14 часов назад
устройся на подработку или подкопи денег, потом сними квартиру и не отвечай им. главное что бы зарабатывать смог, а дальше тебе никто ничего не сделает, ни полиция ни кто
Иван Ветров
Знаток
(417)
14 часов назад
Прояви характер, покажи что ты уже взрослый, и отвечай с им так, что бы они понимали, что не смотря на их мнение, ты сам принимаешь решение. С ними квартиру или живи в общежитии, что бы тебя не могли насильно держать дома. В крайнем случае идти в полицию и пиши заяву, т. к. они нарушаю не только уголовный кодекс РФ, но и Конституцию РФ
s M
Знаток
(418)
14 часов назад
Скажи им это что я хочу повзрослеть. Если не поймут просто сбеги от них .Найдут и будут тебе что то гадить то подавай в суд за нарушения личной неприкосновенности.
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐
Просветленный
(32672)
14 часов назад
Если ты в 19 лет до сих пор под колпаком родителей и только осознал свою проблему – то у меня плохие новости
Бороться с гиперопекой надо как только начинается возможность сопротивляться – в подростковом возрасте
Бескомпромисно начав бунт против всех их устоев и прихотей
Хочешь что либо делать – делай, вне зависимости от хотелок родителей
Да, они будут сопротивляться, пытаться вернуть тебя под свой контроль, но и ты не сдавайся, рано или поздно они поймут, что бороться с тобой бесполезно
Муртуз КурбановУченик (95)
13 часов назад
Так тут еще проблема что не только они одни начинают меня контролировать к ним добавляется ещё и старший брат если что вдруг может треснуть вместо родителей а старше он меня на 10 лет. Я живу просто можно сказать в страхе что меня чуть что так сразу понавтыкают нападают все разом как собаки.
Цинь Шихуанди
Ученик
(225)
14 часов назад
Для начала вырости как личность. Любой гиперопеке есть предел, так что покажи им что ты не тот с кем надо нянчиться. И сделай это не как «я в доме главный», а «я ответственный, трудолюбивый, зрелый, самостоятельный». Твой вопрос не отличишь от нытья 13 летки, так что я считаю что их поведение пока что оправдано.
Послание
Гуру
(4213)
14 часов назад
Я сторожем устраивался и туда, на ночь тайком дам приводил ... Можно хату снимать у родственников, у чужих сейчас дорого. Свобода твоя в деньги сейчас упирается
14 часов назад
Да,у меня нет щас особо денег, я сказал им что не иду работать в гараж,сказал что хочу зарабатывать, теперь чтобы я не ушел они мне дают денег, думаю пока накоплю, уйду на сушиста и потихоньку съехать от них.
14 часов назад
Круглый год я не выхожу из этого гаража каждый день работа и как повезет то свадьба то мороз то заболел я,только тогда выходной а может даже и не быть хоть болею.
Я хочу начать жить отдельно от них, хочу работать на другой работе они мне не дают сделать этого, я не хочу ходить уже в этот чертов отцовский гараж!!!!!! Как мне от них освободиться помогите прошу ?!?