Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Закономерный итог «сбора на ядерку» на Украине: 27 млн гривен. ушли нацистам

V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (271525), открыт 13 часов назад
Не обучаемые?
7 ответов
Голубчик Просветленный (43102) 13 часов назад
Вы тоже что ли облучены зомбоящиком?
valintina hamadaИскусственный Интеллект (163504) 13 часов назад
так её бы никто во Франции никуда бы не взял без такого интервью,удивил ты ежа голой агалаковой,называется инициация))))ты ж тоже проходил
Голубчик Просветленный (43102) valintina hamada, Фарида Курбангалиева, экс-ведущая "Вестей" на канале "Россия-1", рассказала как работает зомбирование: "Я хорошо помню этот момент во время Евромайдана: мой начальник Ревенко позвонил мне перед выпуском и стал орать: «Какие ещё "протестующие"! Ты с ума сошла? Переписывай свой текст! Пиши: ДУ-ХОВ-НЫЕ НА-СЛЕД-НИКИ СТЕ-ПА-НА БАН-ДЕ-РЫ!». Именно тогда я поняла, что мой уход — вопрос времени, причём довольно короткого. Вообще практически все данные, что появлялись в эфире, были креатурой Минобороны РФ", - поделилась журналистка в посте в Фейсбуке 27 февраля 2022 года.
Анна КуусмякиОракул (67107) 12 часов назад
Кто вообще такая Агалакова? И почему её оценочное суждение так авторитетно для тебя, пригожинский?
Голубчик Просветленный (43102) Анна Куусмяки, все честные люди в партию пошли к путину. а ты? растили тебя на последние. образование дали. одурманенная какая то стала.
valintina hamada Искусственный Интеллект (163504) 13 часов назад
ушли назад тем ,кто и давал))))вы что не пняли финт)))))
Всем добра Искусственный Интеллект (225107) 13 часов назад
Бесполезно. Только ЯО, если нам территории не нужны.
rusfuck Мудрец (19897) 13 часов назад
Донатила 61 страна. Теперь, превращенные в дроны, эти 27 млн не плохо поработают для мира
Искусственный Интеллект (344855) 12 часов назад
ахаха. в дроны...ааха.. в шницели на куршавелях
* TESSA * Искусственный Интеллект (207205) 13 часов назад
ответ Трампу, просто на всякий случай
Анна Куусмяки Оракул (67107) 12 часов назад
Теперь они не просто скачут, а скачут на граблях, бггггггггг....
Похожие вопросы