Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трамп готовится к ускоренной встречи с Путиным. Намеревается коалиция?

Zekode Просветленный (40815), закрыт 5 часов назад
Что-нибудь серьезное произойдет, как думаете? Судя по тому, как европейцы с украинцами теперь точат зуб на американцев.
Лучший ответ
Старый Лис Искусственный Интеллект (300665) 8 часов назад
Трамп — бизнесмен, а время — деньги, и поэтому он понял и решил, что с властями Украины бизнес не заваришь, и, пожалуй, отнесется к предложению Путина по разработке тех же редкоземов на Донбассе, в России и самого большого плана России по строительству плотины и ГЭС под Туруханском, чтобы совместно добывать и производить алюминий по совершенно новой технологии, которой нет в мире, когда содержание предприятия не нарушает природу, как самое экологически чистое!

И все это принесет США прибыли намного больше, чем от развала Украины и отсутствия редкоземов. А на инвестированные деньги Путин возродит Новороссию заново.
А примером может послужить восстановленный всего за 2 года Мариуполь, который построили так, что подобного нет в Европе и не будет!
ZekodeПросветленный (40815) 5 часов назад
А как же конфликт? Без окончания конфликта, Трамп, не сможет вести никаких дел с Путиным.
А так за ответ спасибо) Очень грамотно сформулировано все.
Остальные ответы
Имьян Фамилиев Мудрец (11625) 9 часов назад
очередное пустое заявление
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (452134) 9 часов назад
Сомневаюсь. Опять царицей соблазнять будут.
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (147234) 9 часов назад
Спешка нужна при ловле блох. А встречи на высшем уровне готовятся заранее без спешки.
GoodGeme Мыслитель (9745) 9 часов назад
Многоходовочка.
Трамп разорвет отношения с Европой , Германия как в 41 пойдет на Россию, но уже с другими европейскими странами. Россия будет брать кредиты у Америки. Потом снова 10ки лет платить , а американцы будут шиковать.
ZekodeПросветленный (40815) 8 часов назад
Да, наверное.
Соглашусь со всем, кроме последнего разве.
Европейцы - реально параноики, я хз)
Готовы чуть ли независимость своей страны продать ради украинцев.
GoodGeme Мыслитель (9745) Zekode, а почему кроме последнего? Какой смысл Трампу в таком случае разрывать отношения с Европой ? Я думаю смысл только один, повторить жирные года Америки после 45 года. Европа обнищала из-за Украины , Украина в долгах по самые небалуй . Как поднять экономику США если доллары из под принтера вогнали США в инфляцию ? Единственный способ поднять благосостояние страны , это проспонсировать кредитносопособную страну , обеспечить ее деньгами, а потом получать эти деньги постепенно обратно, таким образом убрать инфляцию , долги и прочее. Возможно я ошибаюсь.
Если европейцы пойдут войной на Россию, пипец всем будет))
Трамп был прав этот счет. Зеля влегкую развяжет третью мировую.
GoodGemeМыслитель (9745) 8 часов назад
Даже в первый же день на должности президента США , Трамп прекратил поставки в Украину на 90 дней, что сэкономило 18 миллиардов долларов для сша. Трампу плевать, кто победит в этом вооруженном конфликте , ему главное Америка и ее граждане, которые так же (судя по опросам) устали от Украины и просто хотят кушать гамбургеры и жарить во дворе барбекю.
Zekode Просветленный (40815) Его политика как истинного американца по-настоящему впечатляет. Но я не думаю, что на Россию ему по-большей части наплевать. Он понимает язык силы. И хз возможно видит в России какой-то потенциал. И может хочет на пару с Россией рулить мирой. Как было с Советским Союзом. + Не стоит забывать про Китай. пополнить казну США он может и другим способом))
Но в целом, да впрочем на экспертное мнение не претендую.
миром*
GoodGemeМыслитель (9745) 8 часов назад
Одно я знаю на 100%. Мы получили телефон спустя несколько лет , интернет так же , где гарантии что нейросети не из той же танцевальной оперы Пентагона и сейчас в данный момент в нее заливаются тонны терабайт политической информации на основе которой и принимаются решения.
Zekode Просветленный (40815) GoodGeme, ? Как приятно пообщаться с адекватным человек на разные темы, хех. Лучший просто. Украинцы те еще лицемеры. Не заинтересованы в мире. Я понимаю, что возможно русские и заставили подписать минские соглашения, но сами украинцы их же неоднократно нарушали.
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (213084) 8 часов назад
Намеревается и Коалиция и Гвоздика-М. Короче: порох надо держать сухим.
Владимир Троицкий Знаток (284) 8 часов назад
Трамп-фуфломет, с ним не надо инет дело, он же предатель.
Кирилл Медведев Просветленный (22631) 8 часов назад
Трамп - позёр и популист (=фашист). Пообещает (=наврёт с три короба) и ничего не сделает, а потом ещё хуже - кинет. Американцы = кидалы, Трамп = кидала.
штурман Оракул (67183) 8 часов назад
Трамп валит за США(так и логично), и пытается вернуть деньги в Америку выбошенные на ветер предыдущим презиком.
Украина это ш/юха которая не может больше давать и её сутенёр вовлёкщий в проституцию теперь продаёт на органы.
Комнатный Рэмбо Мастер (2280) 8 часов назад
трамп изоляционист, ему не интересны не нато не другие континенты
Momotaro Мудрец (14656) 8 часов назад
Произойдет что то серьезное,да.
Амир Росляков Гуру (3326) 8 часов назад
Полагаю, в конце Украину поделят. Две трети штатам, одна треть России, как в старые добрые
sasha Мыслитель (7917) 6 часов назад
Трампу нужно, чтобы Путин помог ему разгромить Европу -- последний оплот демократии, либерализма, прав человека и прочей лабуды, которые мешают строить всемирный цифровой концлагерь. А Украина просто попала под раздачу первой.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (245276) 6 часов назад
CNN -рупор антирамповской коалиции русофобской от глобалистов. Если они пишут" быстрыми темпами идут" , -это значит наоборот , медленно, запаздывают.
Президенту США я бы советовал разбивать антитрамповскую коалицию в лице части Европы, Англии и "Вашингтонского болота" , по.частям: то есть для начала перестать общаца с европейской надстройкой в лице ЕК , ЕП и иных органов. Контакты поддерживать только с отдельнымт странами Европы, проявляющими лояльность.
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (363918) 5 часов назад
После отказа Зели от кабального соглашения по редкоземам, Трампу надо срочно другого лоха окучить и хоть что то предьявить своему электорату.
А Путин всегда готов.
Его и не такие ушлые комерсы как Трамп за нос водили и подписывать абы что заставляли
Атланта Джорджия Ученик (104) 1 час назад
Скоро будешь за колючей проволокой)
Похожие вопросы