Старый Лис
Искусственный Интеллект
(300665)
8 часов назад
Трамп — бизнесмен, а время — деньги, и поэтому он понял и решил, что с властями Украины бизнес не заваришь, и, пожалуй, отнесется к предложению Путина по разработке тех же редкоземов на Донбассе, в России и самого большого плана России по строительству плотины и ГЭС под Туруханском, чтобы совместно добывать и производить алюминий по совершенно новой технологии, которой нет в мире, когда содержание предприятия не нарушает природу, как самое экологически чистое!
И все это принесет США прибыли намного больше, чем от развала Украины и отсутствия редкоземов. А на инвестированные деньги Путин возродит Новороссию заново.
А примером может послужить восстановленный всего за 2 года Мариуполь, который построили так, что подобного нет в Европе и не будет!
ZekodeПросветленный (40815)
5 часов назад
А как же конфликт? Без окончания конфликта, Трамп, не сможет вести никаких дел с Путиным.
А так за ответ спасибо) Очень грамотно сформулировано все.
GoodGeme
Мыслитель
(9745)
9 часов назад
Многоходовочка.
Трамп разорвет отношения с Европой , Германия как в 41 пойдет на Россию, но уже с другими европейскими странами. Россия будет брать кредиты у Америки. Потом снова 10ки лет платить , а американцы будут шиковать.
8 часов назад
Да, наверное.
Соглашусь со всем, кроме последнего разве.
Европейцы - реально параноики, я хз)
Готовы чуть ли независимость своей страны продать ради украинцев.
8 часов назад
Если европейцы пойдут войной на Россию, пипец всем будет))
Трамп был прав этот счет. Зеля влегкую развяжет третью мировую.
GoodGemeМыслитель (9745)
8 часов назад
Даже в первый же день на должности президента США , Трамп прекратил поставки в Украину на 90 дней, что сэкономило 18 миллиардов долларов для сша. Трампу плевать, кто победит в этом вооруженном конфликте , ему главное Америка и ее граждане, которые так же (судя по опросам) устали от Украины и просто хотят кушать гамбургеры и жарить во дворе барбекю.
GoodGemeМыслитель (9745)
8 часов назад
Одно я знаю на 100%. Мы получили телефон спустя несколько лет , интернет так же , где гарантии что нейросети не из той же танцевальной оперы Пентагона и сейчас в данный момент в нее заливаются тонны терабайт политической информации на основе которой и принимаются решения.
штурман
Оракул
(67183)
8 часов назад
Трамп валит за США(так и логично), и пытается вернуть деньги в Америку выбошенные на ветер предыдущим презиком.
Украина это ш/юха которая не может больше давать и её сутенёр вовлёкщий в проституцию теперь продаёт на органы.
sasha
Мыслитель
(7917)
6 часов назад
Трампу нужно, чтобы Путин помог ему разгромить Европу -- последний оплот демократии, либерализма, прав человека и прочей лабуды, которые мешают строить всемирный цифровой концлагерь. А Украина просто попала под раздачу первой.
Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(245276)
6 часов назад
CNN -рупор антирамповской коалиции русофобской от глобалистов. Если они пишут" быстрыми темпами идут" , -это значит наоборот , медленно, запаздывают.
Президенту США я бы советовал разбивать антитрамповскую коалицию в лице части Европы, Англии и "Вашингтонского болота" , по.частям: то есть для начала перестать общаца с европейской надстройкой в лице ЕК , ЕП и иных органов. Контакты поддерживать только с отдельнымт странами Европы, проявляющими лояльность.
СССР-моя Родина
Искусственный Интеллект
(363918)
5 часов назад
После отказа Зели от кабального соглашения по редкоземам, Трампу надо срочно другого лоха окучить и хоть что то предьявить своему электорату.
А Путин всегда готов.
Его и не такие ушлые комерсы как Трамп за нос водили и подписывать абы что заставляли