Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будеть если не забрать товар с вайлдберриза который оплачен и не подлежит возврату??

Lena Alexandre Ученик (129), открыт 13 часов назад
я заказала с вайлдберриза духи который не подлежит возврату но оплачен, и проблема в том что я не могу её забрать, так как вчера приехала в другой город и больше не вернусь туда, а знакомых там нет, вообщем нет человека чтобы ее забрал, что делать в таком случае?в интернете некоторые говорят что карту заблокируют и будет запрещено что либо заказать, не знаю кому верить я в панике
6 ответов
GigTree Мудрец (14088) 13 часов назад
не знаю как на вб, но на озоне в таком случае возвращаются деньги
Гнилька Гнильная Ученик (138) 13 часов назад
Ничего не будет просто деньги спишут за товар и не вернут
Максим Алексеев Ученик (144) 13 часов назад
Товар не подлежит возврату при получении, потому что не возможно будет подтвердить целостность и полноту товара, а при таком, товаре запакованным просто отправится обратно
Максим АлексеевУченик (144) 13 часов назад
Даже в случае возникновения споров, товар не поступал в ваше личное пользование, что доказывает несостоятельность сделки
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (134447) 13 часов назад
Если вы оплатили товар, который не подлежит возврату, то вам нужно связаться с поддержкой Wildberries и сообщить о сложившейся ситуации. Они могут предложить вам несколько вариантов решения проблемы, например, возврат товара через службу доставки или обмен на подходящий товар.
FAQ Мыслитель (5624) 13 часов назад
После окончания срока хранения товар вернется обратно на склад Wildberries. Блокировки карты или запрета на заказы не будет. Компания просто спишет с вас комиссию за обратную логистику, обычно это небольшая сумма. Деньги за товар вернутся на карту автоматически после его возврата на склад, за вычетом стоимости обратной доставки. Сроки возврата денег могут занять от нескольких дней до двух недель. Можно попробовать связаться со службой поддержки Wildberries и объяснить ситуацию, возможно, они предложат переадресовать заказ на новый пункт выдачи в вашем текущем городе. А в будущем рекомендуется указывать адрес доставки с учетом возможных перемещений или использовать опцию доставки в другой город.
Похожие вопросы