- Не которые действительно изменились.
- Некоторые ушли из жизни.
- А некоторые добавились.
НУ НАПРИМЕР:
- Некогда не любил жаренную картошку с луком, потому что ее готовила либо мама, либо родственники. Когда я сам стал готовить, то стал получать все вкусы и ароматы лука в картошке, но при этом самом лук так ужаривается что просто испаряется.
- Есть блюда которые больше не кто не заставляет меня есть. Перловые и геркулесовые каши.Супы такие как рассольник или молочный с макаронами.
- Кое что и добавилось, теперь обажаю печень, жаренную или тушеную. Пирожки с капустой и яйцом, и тд, и тд, и тд.
======================================================================
Это только примеры, самих блюд во всех позициях конечно чуть больше.
А по мелочам так вообще что то постоянно меняется.
=======================================================================
ПОЧЕМУ ?
Ну что-то я просто распробовал, не знал, что это вкусно, так как психология говорила об обратном. К примеру, окрошка на кефире мне казалась, ради бога, простите, все те, кто читает!!!, помоями. А оказалось, это безумно вкусно!
Потом с возрастом меняется вкус человека и появляется потребность в определенной еде, и то, что не любил раньше, вдруг становится и вкусным, и необходимым. Если б мне кто сказал, что я в месяц буду съедать от 3 до 5 килограмм лука, я бы ни за что не поверил. А сей час не только везде его добавляю, но и салат делаю из одного лука.
И снова это только самые яркие для меня примеры, все описать просто невозможно!