Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте аниме для просмотра

pavel dostoinov Ученик (96), на голосовании 3 дня назад
Я уже много аниме посмотрел и мне понравилось очень сильно, поднятия уровня в одиночку посоветуйте похожие аниме пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Владимир Мыслитель (6396) 1 месяц назад
Из последних советую «Нежеланно бессмертный авантюрист».
На мой взгляд первый сезон 10/10★
И не обращай внимание на название. Оно может ввести в заблуждение.
Это не история про нытика, который будет жаловаться на минусы бессмертия.
pavel dostoinovУченик (96) 1 месяц назад
Уже видел, смотрел как только вышел
Мне понравилось только конечно конец натянутый
raiky Мастер (2053) 1 месяц назад
Если много аниме посмотрел то должен в этом разбираться и знать где смотреть и что смотреть
советовать нечего . т.к похожих нет
Ну мало ли, я уже понял что бывает такое что пропуская хорошие аниме хотя думал что все посмотрел.
raiky Мастер (2053) pavel dostoinov, Переключи сюжет - вон новый фильм вышел "Трапеция"
FinisLux Просветленный (20923) 1 месяц назад
список похожего аниме: https://shikimori.one/animes/52299-ore-dake-level-up-na-ken/similar (всего-то 2 кнопки нажать нужно было) и вообще:

Ну и сколько раз мне ещё повторять!? НЕТ похожего аниме, или "ТИПА" аниме, да есть прямые копипасты есть подобие сюжета... Но похожего НЕТ... Индустрия аниме невероятно огромна, не стоит зацикливаться на 1 типе или наборе жанров. Я не понимаю людей... В чём проблема смотреть всё подряд, или сортироать по жанрам... Ну не понравится - дропнешь(бросишь) после 1 же серии, а понравится - досмотришь аниме до конца... Зачем слушать чужие мнения? Зачем спрашивать у других похожее? Да, тебе напишут, но только то, что по мнению другого человека или вездесущих нейросетей будет явятся "похожим", а понравится ли это аниме, лично тебе, им насрать, они тут балы фармят... Вот и получается, что ты сам(а) загоняешь себя в замкнутый круг низкосортного проходяка, избитых стереотипов и однополюсных сюжетов, пропуская и не замечая действительно прекрасного аниме, что затянет тебя принеся желанные эмоции, лишь стоит начать его просмотр...
❄Небесная Даль❄ Высший разум (549957) 14 часов назад
Смотря чем похожи... Допустим:

Может, я встречу тебя в подземелье?
Восхождение героя щита
От простого человека до героя-разведчика
Башня Бога
Бог старшей школы
Игра Дарвина
Мастера Меча Онлайн
Маг на полную ставку
Я получил читерские способности в другом мире
Нежеланно бессмертный авантюрист