Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

IOS 18.3.1 на айфон 12-13

Рома Яхричев Ученик (95), открыт 8 часов назад
Стоит ли обновлять до iOS 18.3.1 айфон 12 до сих пор сижу на 17 iOS страшно обновлять. У кого 12-13 айфоны и кто обновил, стоит ли обновляться?
5 ответов
444 Мастер (1059) 8 часов назад
Обновляй, хоть у меня и 14, но все равно обновляй, первый день может лагать, но ничего страшногл
Юлия Хват Ученик (147) 8 часов назад
Обновление до iOS 18.3.1 на iPhone 12 или 13 может принести улучшения в производительности и безопасности. Если вас беспокоит стабильность, стоит почитать отзывы пользователей, которые уже обновились. Как правило, новые версии устраняют баги и добавляют полезные функции. Но если ваш текущий опыт вас устраивает, возможно, стоит подождать.
Алексей Мыслитель (6982) 8 часов назад
Дождись сентября этого года и когда представят ios 19, обнови до последней 18.
Рома ЯхричевУченик (95) 7 часов назад
а для чего? Можете объяснить если не трудно?
Юрий Владимирович Оракул (54710) 7 часов назад
При появлении IOS 18 было много шума из-за блокировки телефонов с неоригинальными дисплеями, аккумуляторами..
Я свой старый XS с неоригинальным аккумом обновил сразу до 18.3.1
Скорее всего что-то скорректировали, потому что просто ругается на неродной аккум...
Но работает..
На 13-ом обновился при инициализации - всё в порядке...
Рома ЯхричевУченик (95) 6 часов назад
Ну у меня все ориг так что стоит?
Юрий Владимирович Оракул (54710) Рома Яхричев, Я о своем телефоне, и о сомнениях по обновлению до 18 IOS, думаю бояться нечего, нужно обновлять.
Похожие вопросы