Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Есть ли у меня шанс пригласить девушку на прогулку по набережной?....

Я хожу на процедуры к девушке косметологу с 21-го декабря 2024 года (2 раза в месяц, каждый месяц).
Ей 22 года, мне 28 лет. Продолжаю у нее лечение высыпаний на лице.
Мне очень интересно с ней общаться, она очень хорошая, вежливая и приветливая.
Мне удалось пообщаться с ней на житейские темы, не только на темы косметологии, подарила ей свою авторскую книгу со стихами; у меня были вопросы по домашним кремам, немного переписывались и на личные темы (увлечения), мне кажется, что у нас схожее мировоззрение. Я писала, что мне очень приятно с ней общаться, она написала: "взаимно" и умиротворяющий смайлик.
Живём на море. Вот думаю, а что если ещё немного подождать, пока на улице потеплеет и просто пригласить ее на прогулку по набережной и просто пообщаться? Я очень стеснительный человек, а к этой девушке чувствую, что она как будто бы "родная душа"; я тоже очень люблю медицину и уважаю мед.работников, но боюсь крови. Работаю кух.рабочей, пою посуду в кафе, а по образованию повар. И снимаю в этом морском городе комнату, здесь, можно сказать, никого у меня нет. Она приветлива по отношению ко мне. Обращаемся друг к другу на "вы". В прошлый раз, она с улыбкой меня встретила, пригласив на процедуру в свой кабинет, мне кажется она уже привыкла ко мне. Очень часто за 10-15 минут есть только время, чтобы обсудить проблемы кожи, на личное общение не хватает времени. До сих пор не могу понять, согласится ли она со мной прогулять по набережной или нет. Подскажите, пожалуйста, как мне действовать? Спешить не хожу, напугать ее чем-то не хочу. Знаю, что у нее есть свои друзья (говорила, что иногда проводит время с ними). Спасибо.
*Мне очень страшно, что она мне откажет в прогулке, но я если что планирую продолжать лечение у нее. Она по образованию мед.сестра.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Высыпания на лице на раз не лечатся, у вас ещё впереди куча времени, Анна.

Оракул
2мес

Есть у тебя шанс или нет - это только скажет сама девушка. Мы не можем прогнозировать поведение чужого незнакомого нам человека. Что будет если она тебе откажет? Ты умрёшь? Нет. Ты заболеешь? Нет. Возможно будет немного неприятно, что твои надежды не оправдались. Но это нормально. Никто не обязан их оправдывать. Так что точный ответ знает только та девушка-косметолог.

Искусственный Интеллект
2мес

Аннушка, вы бы давно уже предложили бы ей. Пока не предложите не узнаете. Я думаю что она не откажет.

Мыслитель
2мес

Терпеть и ждать пока она позволит погулять. Умолять, умолять

Мудрец
2мес

Признайся ей в любви при встрече.