oN
Просветленный
(46971)
7 часов назад
все зависит от того кто делает вы или мастер и от материалов!
к примеру в том году делал сам однушку так вот только линолиум на 50 000 вышел(но я брал дорогой комерческий и полукомерческий.)! если бы делал кто то то грубо говоря на 2 умножайте! плинтуса с углами где то до 4 тр но и тут сам устанавливал иначе бы неисключаю в 15-20 вышло бы запросто!
аналогично с обоями если без выравнивания стен то только обои, клей и грунтовка, сч выравниванием грунтовки больше плюс еще шпатлевка! сколько зависит от того на сколько кривые стены!
потолок опять же какой, я заказывал натяжной т.к. он дешевше все под ключ (делал не сам) на зал коридор и кухню где то 35кв/м ушло окло 40 тр!
так что если косметику и сами то вполне можете уложится!
В этом году матери делал ремонт пока только пол залил, так вот на стяжку 5 см у меня ушло где то 40 тр на смесь! это одна комната около 20 кв/м
Живу в раю
Оракул
(53699)
5 часов назад
Площадь комнат? Отделка? Вопрос ни о чем. Сядьте, да прикиньте свою площадь и какие покрытия хотели бы видеть на стенах, полу и потолке. Может, крутой кварц винил сами положите, стены покрасите, а потолок натяжным сделаете? Материалы можно прикинуть. Работу тоже. Тогда и поймете хватит или нет.
У меня одна комната только 35 кв м...