Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страны которые официально приняли СС-цев ,как героев-она фактически считается нацисткой или фашисткой?

Антон Попов Ученик (94), открыт 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Т.е. воля народа или тотелитарная власть на весь мир *гласит- ССовцы наши герои?
6 ответов
Ася Гуру (4329) 6 часов назад
Никакой. В России хватает героев бывших ССовцев, она нацистская или фашистская?
er13Оракул (59458) 3 часа назад
В России нет и не было героев "Бывших ССовцев". Если только штандартен фюрер Штирлиц.
Ася Гуру (4329) er13, ещё как есть. Краснова мало? Но это мёртвые, бог с ними. В России живых нацистов пруд-пруди. И никто не скрывается, всем просто пофиг, все делают вид что такого нет и быть не может.
Alex Grin Оракул (61999) 6 часов назад
Друг СССР и России Сирия приняла эссэсовцев -

https://www.bbc.com/russian/international/2014/12/141201_nazi_brunner_died

Выходит что СССР и Россия с нацисткой страной дружили ?????
Антон ПоповУченик (94) 6 часов назад
Я не знаю про что вы пишете-вы читайте внимательно вопрос.
Alex Grin Оракул (61999) Антон Попов, Я тебе даже ссылку привел как в Сирии при друге СССР и России Асаде (отце и сыне) нашли приют бывшие эссэсовцы. Россия и СССР дружили с Сирией. Выходят, по твоей теории, СССР и Россия дружили с нацисткой Сирией и нацистами Асадами.
Антон ПоповУченик (94) 6 часов назад
вы читайте внимательно вопрос
Виталий КнязевГуру (4120) 5 часов назад
Большинство нацистских пресиупников были евреями.
Нежный друг и подельник жидораста шекельгрубера, бенгурион, стал первым и третьим премьером усраиля. Сам усраиль официально признан нацистским недогосудаоством, практикующим политику аппартеида. О чем была составлена резолюция оон. И дыдорасты еще ответят и за Сирию, и заЛивию, и заЛиван, и за холокост, и за геноцид славян. Хазарский погром покажется курортом.
Виталий Князев Гуру (4120) 5 часов назад
Фашина это пучек, объединение. А нацизм это идеология.
Вся гейропа,сша,англия и япония объединились против русских. И двигателем избрали науистскую идеологию. Но по сути русофобию.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (197708) 5 часов назад
Нацизм и фашизм разные вещи.Нацизм страшнее.
Похожие вопросы