Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу волиться с работы одним днем по причине переезда.

щсащна мггигр Ученик (95), открыт 6 часов назад
Хочу волиться с работы одним днем по причине переезда, будет ли уважительной причиной тому что у меня больше нет съемного жилья, чтобы не отрабатывать 2 недели, при том что договора об аренде нет?
8 ответов
dr. beat Мудрец (11199) 6 часов назад
Берешь отпуск и увольняешься
Voldemar Гений (71699) 6 часов назад
Да, это будет уважительной причиной, но с талоном о снятии с регистрации по месту жительства.
Schleifenbach Просветленный (38926) 6 часов назад
не нужны никакие уважительные причины, просто пишешь заявление и увольняешься, 2 недели это то, на что может надеяться работодатель, по согласованию с тобой...
Васа Искусственный Интеллект (247399) 6 часов назад
ТК РФ Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)

В случаях, когда заявление работника об увольнении по его инициативе (по собственному желанию) обусловлено невозможностью продолжения им работы (зачисление в образовательную организацию, выход на пенсию и другие случаи), а также в случаях установленного нарушения работодателем трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, локальных нормативных актов, условий коллективного договора, соглашения или трудового договора работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок, указанный в заявлении работника.

Примерное пояснение по доказательствам:
К написанному заявлению по желанию можно приложить любые документы или их копии, которые подтверждают необходимость переезда и вынужденный характер увольнения с места работы. Это может быть копия паспорта с пропиской, приказ о переводе супруга, документы о необходимости ухода за родственником или другие другое. (с)
Бедовая Алёнка. Высший разум (281794) 4 часа назад
В приличной компании где хорошо платят , вообще не нужно отрабатывать , за воротами толпа желающих на твоё место ?.
Похожие вопросы